Отзыв: Конфеты Roshen Nougat - В целом неплохо, можно попробовать для разнообразия
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цена доступная
Недостатки: Приторная немного
В данном отзыве речь пойдет о конфетах под названием "Nougat" со вкусом крем какао от торговой марки Рошен.
С данным производителем я уже хорошо знакома, так как часто покупаю его продукцию, она является одной из самых распространенных в наших магазинах. Вот некоторые мои отзывы о сладостях этой торговой марки: Конфеты Рошен Eucaliyptus mentol и ещё Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee.
Данные конфеты имеют яркий и привлекательный фантик оранжевого цвета, на котором есть написано название торговой марки и название самой конфеты.
Как вывод могу сказать, что мне понравились данные конфеты, хотя они и очень сладкие, но идеально подходят к не сладкому чаю или кофе.
Я рекомендую такие конфеты от торговой марки Рошен, думаю сладкоежкам они понравятся.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом неплохо, можно попробовать для разнообразия |