Отзыв: Курорт Уреки (Грузия, поселок Уреки) - Чистые безлюдные пляжи. Дешево и красиво
Достоинства: Красивый, чистый пляж, развитая инфраструктура гостиничного бизнеса
Недостатки: Скучно
Заехали в город случайно, решили остановиться, поскольку понравился красивый черный песок на пляже (нигде раньше такого не видели).
Инфраструктура немного страдает, не везде можно оплачивать картой, но выходы находятся всегда. Городок перенасыщен гостиницами, пансионатами и номерами (можно заехать в любое место быстро и без проволочек, даже если заранее ничего не бронировали)
В целом понравилось, но приезжать в город надолго - бессмысленно, поскольку, кроме пляжа, в городе нет ничего интересного.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Чистые безлюдные пляжи. Дешево и красиво |