Отзыв: Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи - Вариант что надо

Достоинства: хорошо смывает макияж, дневную пыль, без резкого запах, не сушит кожу, цена
Доброго дня и вечера! Отзыв жены.
Покупая мицеллярную воду в магазине Фикс Прайс я уже настроена на то, что продукт очень даже неплохой. Так зачем переплачивать дорогим популярным брендам за это, когда можно взять аналог? На полках магазина стоят три разных флакона этой воды, в разных по цвету бутылочках. Я так понимаю, одни предназначены для нормальной кожи, другие для чувствительной. Я взяла последнее - для чувствительной кожи

Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи фото

Можно вспомнить этот вариант Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Бережный уход" из минусов который была слабая крышка. Что не скажешь об этой водичке и ее упаковке. Причем каждый раз в магазине Фикс Прайс поступает новый ассортимент, что мне нравится. С одной стороны, новое это всегда хорошо, с другой: интересно попробовать не только воду, но и после оставить свое впечатление.

Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи фото

Производитель воды Beauty is simply заявляет три компонента:
1. снятие макияжа, причем эффективно
2. после применения нет раздражения и сухости.
3. подходи для очищения глаз, губ и лица.

Так же на центральной этикетке можно прочитать кое какие компоненты, которые находятся в составе.
Это пантенол (обладает регенеративным, заживляющим, противовоспалительным действием),
экстракт камелии (содержит огромное количество биологически активных веществ: полифенолы, танин, витамины A, E и др),
аллантоин (обладает лечебным свойством)

Стоит флакон 77 рублей. Очень недорого и это хорошо. Объем флакона составляет 500 миллилитров.

Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи фото

На обратной стороне имеется информация о составе воды, инструкция по применению, меры предосторожности и другое.
Производителем средства является компания Алабино. Можно обратить внимание на крышку. Она как и сам флкон имеют розовый цвет, хотя сама вода прозрачная. Крышка к тому же еще отлично закрывается и держит воду, можно не беспокоиться, что когда бутылка перевернется, она не прольет воду.

Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи фото

Одной время в магазине я покупала эту воду:
Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности .

Все варианты мне нравятся, не вызывают аллергии, нет ощущения сухости, хорошо смывает макияж. Правда может понадобиться больше ватных дисков, но это не страшно, что запах не бьет в нос. Вообще если хочется снять дневную пыль, достаточно двух ватных диска и кожа лица и декольте сияют чистотой. Рекомендую обратить внимание на Мицеллярную воду LiQ для чувствительной кожи!
Год выпуска/покупки 2019

Тоже такими пользуюсь
Альдона
Недорогая. Посмотрю. Спасибо!
luibashka
Я раньше в фикс прайсе брала мицелярки, а потом косметолог рассказала, что если взболтать ее, чем больше пены, тем ненатуральнее состав. Дома я это все проделала и перешла на натуральную косметику)
Лисица 5тонн
А я давно пришла к выводу, что натуральная косметика, на моем лице, практически не работает
luibashka
Так хочется уменьшить количество химии в нашей жизни, но не всегда получается
Лисица 5тонн
Я по питанию пошла в первую очередь.
luibashka
Стараюсь…, но силы воли нет, сладкое очень люблю
Natalylav
Мне очень нравится
iragelik
нужно тоже присмотреться
Любовь Морковь
глаза не щиплет?
NadinPro
Переплачивала за мицелярку от "Виши" и "Ла РошПозей". Эффекта не было! Зато цена "кусалась".
Васи-Лина
В последнее время привыкла и пользуюсь только мицелл.водой. Молочко и тоники как- то забылись
Мария9797
запомню и куплю:)
galkavrn
Давно не баловала свою кожу мицелярной водичкой. А вы где такую приобретали.? Интересно, для жирной кожи подходит?
Astronom
для комбинированной и жирной кожи зеленый бутылек
galkavrn
О. это здорово. Надо будет поискать такой
ivenera
Цена вау!
Анюся
Голосов нема
LumiLo
Надо попробовать, как раз у меня вода заканчивается. Видела в магазине, но как-то всё мимо проходила
DamaxPik
себе бы тоже такую взяла)