Отзыв: Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи - Вариант что надо
Достоинства: хорошо смывает макияж, дневную пыль, без резкого запах, не сушит кожу, цена
Доброго дня и вечера! Отзыв жены.
Покупая мицеллярную воду в магазине Фикс Прайс я уже настроена на то, что продукт очень даже неплохой. Так зачем переплачивать дорогим популярным брендам за это, когда можно взять аналог? На полках магазина стоят три разных флакона этой воды, в разных по цвету бутылочках. Я так понимаю, одни предназначены для нормальной кожи, другие для чувствительной. Я взяла последнее - для чувствительной кожи
1. снятие макияжа, причем эффективно
2. после применения нет раздражения и сухости.
3. подходи для очищения глаз, губ и лица.
Так же на центральной этикетке можно прочитать кое какие компоненты, которые находятся в составе.
Это пантенол (обладает регенеративным, заживляющим, противовоспалительным действием),
экстракт камелии (содержит огромное количество биологически активных веществ: полифенолы, танин, витамины A, E и др),
аллантоин (обладает лечебным свойством)
Стоит флакон 77 рублей. Очень недорого и это хорошо. Объем флакона составляет 500 миллилитров.
Производителем средства является компания Алабино. Можно обратить внимание на крышку. Она как и сам флкон имеют розовый цвет, хотя сама вода прозрачная. Крышка к тому же еще отлично закрывается и держит воду, можно не беспокоиться, что когда бутылка перевернется, она не прольет воду.
Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности .
Все варианты мне нравятся, не вызывают аллергии, нет ощущения сухости, хорошо смывает макияж. Правда может понадобиться больше ватных дисков, но это не страшно, что запах не бьет в нос. Вообще если хочется снять дневную пыль, достаточно двух ватных диска и кожа лица и декольте сияют чистотой. Рекомендую обратить внимание на Мицеллярную воду LiQ для чувствительной кожи!
1. снятие макияжа, причем эффективно
2. после применения нет раздражения и сухости.
3. подходи для очищения глаз, губ и лица.
аллантоин (обладает лечебным свойством)
Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вариант что надо |