Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Все познаётся в сравнении.
Достоинства: Ассортимент, цены, удобство заказа, акции
Недостатки: Количество пунктов выдачи, статус заказа после выкупа, цены "играют"
О сервисе Аптека. ру слышали, думаю, многие. Сейчас эту Интернет-аптеку активно рекламируют, хотя появилась она достаточно давно. Сама раньше как-то обходила ее стороной, а зря. Сейчас все-таки решила оценить этот сервис, тем более, что пункт выдачи появился не далеко от дома.
Для того, чтоб воспользоваться с удобством, скачала приложение. Это получилось довольно быстро, далее решила создать кабинет(как поняла, можно и без него, но тогда не будут копиться так называемые "витаминки"-бонусы от покупок). С регистрацией тоже проблем не возникло, необходим был лишь номер телефона. Далее нашла необходимые препараты и сравнив их цены с представленными в обычной аптеке(смотрела на сайте народной аптеки, которой часто пользуюсь) сделала заказ. Интерфейс удобный, шрифт читаемый, все удобно разделано на разделы, есть поисковая строка.
Таким образом опыт "общения" с Интернет-аптекой оставил положительные эмоции. На примере иллюстраций относительно недорогих средств разница в цене составила от 2х до 103 рублей за позицию, а учитывая, что обычно назначают не одно лекарство, считаю экономию существенной.
Желаю всем крепкого здоровья, но по необходимости все-таки сервис рекомендую!)
P.S. голоса можно не тратить отзыв отмечен "*", надеюсь окажется полезным))

Желаю всем крепкого здоровья, но по необходимости все-таки сервис рекомендую!)
P.S. голоса можно не тратить отзыв отмечен "*", надеюсь окажется полезным))
| Время использования | Месяц |
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Все познаётся в сравнении. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Сейчас либо на сайте Фармакопейки заказываю, либо на сайте 22 плюс (это наш, местный).
А на Аптека ру перед родами на приличную сумму закупилась, но и сэкономила при этом хорошо.
Отзыв писала в другом месте, удивлена, что здесь за него не платят.
да, тоже удивлена…