Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Очень вкусно

Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: Не нашла
В нашей семье все любят готовить, мы часто экспериментируем с приправами, добавками и соусами. Перепробовали много готовых приправ для плова, но именно эту приправу "Knorr на второе Плов" часто используем, и других достойных замен не нашлось. С ней очень просто и быстро приготовить. Плов стал одним из коронных и на быструю руку блюд.

Приправа Knorr На второе Плов фото

На обратной стороне упаковки всегда вспомогательные рецепты, можно подсмотреть рецепт плова или ризотто.

Приправа Knorr На второе Плов фото

Это наш семейный и быстрый рецепт:
1 большая луковица;
1 большая морковь;
1 кг мяса ( всегда используем разное);
1 горсть ( маленькая ) барбариса.
2 ст. пропаренного риса;
4 ст. воды;
1 пакет приправы Knorr
Обжарить мясо и овощи ( крупно нарублены), протушить мин 20 ( если говядина), 5-10 (свинина). Засыпать рис, посыпать приправой и залить водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. И воаля, рассыпчатый рис готов.

Приправа Knorr На второе Плов фото

Всегда получается очень вкусно. Запах обалденный от приправы.

Приправа Knorr На второе Плов фото

В пакетике Knorr уже добавлены морковь и барбарис, но в маленьком количестве, да и свежие овощи должны присутствовать в плове ( мы это очень любим), особенно морковь. Поэтому мы не жалеем и добавляем больше.
Это конечно не традиционный рецепт, когда готовят в казане и еще с кучей дополнительных приправ, но он ни сколько не уступает во вкусе.
Время использования 2 года
Общее впечатление Очень вкусно