Отзыв: Шелеховская центральная районная больница Филиал поликлиники "Центр медицинской профилактики" (Россия, Иркутская область) - Внешняя и внутренняя стороны не совпадают.
Достоинства: Всё бесплатно.
Недостатки: Внешний вид здания.
Всем читателям отзыва добрейшего времени суток!!!
Я много рассказываю о лекарствах и процедурах, которые имеют место быть в моей жизни. Есть отзывы и про медицинские учреждения, в том числе и о том, где я наблюдаюсь Шелеховская центральная районная больница ОГБУЗ "Шелеховская РБ" (Россия, Иркутская область).
Проблемы с позвоночником, давлением, рука после Оперативного лечения синдрома кубитального канала. И решение проблем с ногами в виде Операций по удалению косточек у большого пальца, всё даёт о себе знать. если ещё учитывать, что 3 года назад был перелом ноги в области лодыжки.
Выписывают лекарства, уколы, на которые уходит огромное количество средств, урезая и без того небольшое пенсионное пособие. Ни разу не предложили ни дневной стационар, ни вообще стационар. А ведь я почти 35 лет проработала в бюджетной сфере. А кто, как не бюджетники, исправно платит все налоги.
Вот как-то получилось так, что дали мне сейчас направление на ЛФК (лечебную физкультуру), поскольку уколы уже и не помогают особо, давая только временное облегчение. Раньше зал лечебной физкультуры находился в самой поликлинике, мне пришлось его посещать именно после перелома ноги.
Некоторое время назад он переехал в отдельное двухэтажное здание в центре города Шелехов.
На здании имеется вот такая вывеска (((
Когда заходишь внутрь, картина меняется в лучшую сторону.
Вот входим в помещение.
Достаточно и сидячих мест для ожидания. Людей здесь враз много не бывает, все приходят по времени. Довольно просторно.
На стене висит зеркало, мельком, проходя мимо, можно обозреть свой лик ))
Направо умывальник и туалет. Здесь можно помыть руки, жидкое мыло стоит, значит можно воспользоваться.
Прямо стол сотрудника. Справа на стене зеркала.
Мне разрешены упражнения только в лежачем и сидячем положении, по такому принципу и подбираются небольшие группы.
Инструктор женщина в возрасте, спокойная, вежливая. Встречает с улыбкой.
Упражнения подобраны хорошо, хоть и лёжа, но работают все группы мышц.
Самими занятиями я довольна.
После декабрьского массажа отзыв дополню впечатлениями от него.
Правда в прошлом году мне уже назначали массаж стоп после операции. Но я на него так и не попала.
Когда пришла записываться, то массажистка, божий одуванчик, сказала, что ждать массажа придётся 3 месяца (как и сейчас), но если я буду доплачивать, то она начнёт прямо сегодня. Доплачивать я, естественно отказалась, поскольку это всё полагается бесплатно. А придя через эти три месяца, оказалось, что она в отпуске... больше я туда не заходила.
Несмотря на внешний вид здания, внутри всё сравнительно хорошо. И обстановка, и атмосфера. Так что, если есть необходимость, такие занятия и процедуры нужно посещать. А от меня четыре звезды.
Всем здоровья и ещё раз здоровья!!! Только его не купишь ни за какие деньги, остальное всё продаётся, даже счастье и любовь))
Спасибо, что читаете мои отзывы и до новых встреч.
С уважением к вам Татьяна.
PS Обещала дополнить отзыв. Сейчас как раз заканчиваю 10-дневный сеанс щадящего массажа спины. Очень довольна. Есть отдельный отзыв.
А здесь дополнение о массажном кабинете.
На двери режим работы.
А во второй комнате их две. Большая часть пациентов - дети, поэтому стены украшены рисунками.
Девушки-массажистки вежливые, обходительные, улыбаются, отвлекают разговорами, за что им большое спасибо. Работают профессионально.
На здании имеется вот такая вывеска (((
Когда заходишь внутрь, картина меняется в лучшую сторону.
Вот входим в помещение.
На стене висит зеркало, мельком, проходя мимо, можно обозреть свой лик ))
Прямо стол сотрудника. Справа на стене зеркала.
Инструктор женщина в возрасте, спокойная, вежливая. Встречает с улыбкой.
Упражнения подобраны хорошо, хоть и лёжа, но работают все группы мышц.
Самими занятиями я довольна.
После декабрьского массажа отзыв дополню впечатлениями от него.
Спасибо, что читаете мои отзывы и до новых встреч.
С уважением к вам Татьяна.
А здесь дополнение о массажном кабинете.
На двери режим работы.
Время использования | Два занятия. |