Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Мне понравилось это масло для головы и волос

Достоинства: Послушные волосы, блеск
Недостатки: Не заметила
По структуре своих волос после мытья шампунем мне необходимо пользоваться бальзамом, использовать маски. Пробую я разное, просто интересно.
Данное густое масло перцовое я купила в Гипермаркете, но тут я увидела его в Фиксике:

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

По цене я слегка проиграла, но сейчас не об этом.
Конечно, в эффекте я сомневалась, но пленило слово "перцовое", хотелось лёгкого покалывания.

По своей структуре, это масло также похоже и на Горчичное, которое меня не пленило. :

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Светло-лимонного цвета, жирноватое на ощупь и с очень приятным запахом, вот честно, хочется нюхать и нюхать.

Описание этого масла, конечно, маркетинговый ход производителя:

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Жидкие волосы никогда не станут густыми, непонятно, что значит прочные волосы, ну как бы не думаю, что кто-то захочет проверять сколько выдержит волос, интересный факт можно прочесть и в интернете. А вот здоровые, да послушные, это конечно заманчиво.
Имея здоровые волосы, вы никогда не будете выглядеть неряшливо.

При нанесении это масло не течёт, хорошо наносится, хорошо смывается. Эффект достигается за 3 минуты, как говорит изготовитель, но я скажу так, я и три минуты держала, и полчаса под плёнкой, разницы после нет.

Состав заявлен хороший, без содержания ГМО, силиконов и парабенов, но с наличием настоев трав, разных природных масел, витаминов, кстати экстракты перца и можжевельника, которые заявлены в названии на главной этикетке, находятся в последних словах состава.

Мои волосы стали послушнее, это я точно отмечу. Они блестят. Голова в порядке.

Порекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравилось это масло для головы и волос

Rasfhjtdgjjt
Интересное средство, надо попробовать!
Почему бы и нет))
Edelis1
Я настойку перца шприцем на голову наносила)
РинаК
Как ощущения? А результаты?
Росли неплохо
РинаК
Я вот дочке ищу достойное средство, но нам 5 лет, перцем по берегу её капать. Хотя шампунь уже взяла ей луковый и с перцем, все хорошо, но воняет не по мне аромат он не жжёт, но жду хоть какой результат
Edelis1
Кореи лопуха заготавливали с мужем, луковую шелуху заваривала. Он даёт очень приятный оттенок волосам
nbvrf
Даже не видела такого в продаже
РинаК
Сейчас таких ведёрок много фирма выпустила, не везде могут они пролезть, но вот Фиксики их предлагают, и у нас в крупном гипермаркете есть, где я и купила, но подороже
Серебриз
Послушнее волосы - моя мечта )
РинаК
Моя тоже всегда. Нюансы тоже есть в послушание, но здесь мне результат нравится и блеск здоровый
Marina-shoroh
А вот для жирных волос подойдёт?
РинаК
Я не знаю, вроде и не сухие, но и не жирные у меня волосы. Но зная свою подругу с проблемой жирных волос, знаю, что все средства она подбирает очень скрупелезно.
Matilda88
хочу купить тоже его)
РинаК
Осталось сходить в магазин и порадовать себя
Анна Мокинштрасе
Думаю надо и мне попробовать)))
РинаК
Попробовать надо, счас эти ведерки стали популярны: цена не бьёт, и для пробы отлично, не надоедает.
Но мне эффект в виде помлушных волос и блеска порадовал.
Ягодка45
Хороший уход за волосами
Балую я их))
Alenalutvinenko
В молодости помню пользовалась перцовыми масками , хороший результат был , новые волоски появлялись .
А вообще супер средство для роста и укрепления - это кокосовое масло и детям можно , даже нужно ;)
РинаК
Спасибо за совет. Надо попробовать, но вот для ребёнка, моего, сложно уговорить на то, чтобы нанести что-то на волосы, и подержать
cherry-вишня
главное подошло и здорово