Отзыв: Пельмени Цезарь "Император" - Безысходность - это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное - пустяки)

Достоинства: вкусные, отличное качество, хороший состав, удобная упаковка, цена по акции
Недостатки: не хватило специй, стоимости без скидки
Если в доме есть пельмени, то никто голодным не останется, потому что их быстро приготовить, причем, можно, как сварить, так и пожарить.

Для жарки могу вам предложить вот такие пельмени, повели себя хорошо (на сковороде "не стреляли", тесто не прилипало) - Пельмени Мясной дворик "Халяль".

Пельмени торговой марки "Цезарь" покупаю не так часто, как хотелось бы, потому что стоимость высокая, за 800 грамм хотят получить с покупателей аж 400 рублей, по-моему, очень дорого.

Поэтому стараюсь покупать только, когда есть акции и скидки.

Пельмени "Император" из свежего мяса. Черная упаковка смотрится, как гроб для пельменей...

Изготовитель: ООО "Морозко", производство находится на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

К составу претензий нет.
Говядина, свинина, лук, перец, соль, тесто из пшеничной муки высшей пробы.
Калорийность продукта - 296 ккал на 100 грамм.

Дату изготовления долго искать не придется. Пропечатана в специально отведенном месте и крупным шрифтом.
Срок хранения - 180 суток.

Пельмени Цезарь Император фото

Пакет с пельменями закрыт мягкой пластмассовой скобкой и это кроме того, что пакет закрыт герметично.

Пельмени Цезарь Император фото

Скобка снимается легко и открытую упаковку можно закрыть без проблем.

Пельмени Цезарь Император фото

Не знаю, зачем нужен такой огромный пакет, пельмени занимают в нем максимум третью часть.

Пельмени Цезарь Император фото

Я просто отрезаю ножницами край пакета, потом скобка пригодится, чтобы его закрыть.

Пельмени Цезарь Император фото

Упаковка плотная, внутри фольгированная, внешний вид пельменей мне нравится, они не слиплись, на них нет ледяной корочки, они не деформированные.

Пельмени Цезарь Император фото

Первый раз вижу, чтобы на упаковке были прописаны размер и вес одной пельмешки.

Пельмени Цезарь Император фото

Способ приготовления, все как обычно: в кипящую подсоленную воды положить пельмени и варить до готовности.

Пельмени Цезарь Император фото

Пока варила пельмени, помешала их в кастрюле раза три, не слиплись, не прилипли ко дну кастрюли, поднялись на поверхность воды довольно быстро.
Варила примерно минут 15.
Не лопнул ни один пельмешек!

Пельмени Цезарь Император фото

Во время варки пельмени увеличились в размере и существенно, так что порции получаются очень приличные в готовом виде)

Пельмени Цезарь Император фото

Очень вкусные пельмени! Отличное качество!
Тесто очень понравилось, тонкое, эластичное, не рвется, как домашнее.
Начинка замечательная, никаких хрящей или чего-то подобного, однородный фарш, чистое мясо, соли в меру, НО вот специй не не хватило, но это поправимо, можно самостоятельно добавить все по вкусу.
В конце концов не все любят много перчика в составе, так что снижать общий балл не буду.

Пельмени Цезарь Император фото

Стоимость пельменей "Император" без скидки - 400 рублей, а по акции иногда можно "поймать" всего за 249 рублей.

Пельмени Цезарь Император фото

Я пробовала и другие пельмени торговой марки "Цезарь", мне не понравились, даже внешне тесто выглядит очень отличительно, здесь качество гораздо лучше, чем в других - Пельмени Цезарь "Сибирские" .

Пельмени Цезарь "Император" - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.

Всем приятного аппетита и хороших выходных))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безысходность - это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное - пустяки)

Ladialma
Ураковка прямо импрраторская, пельмени на вид красивые,
SunKiss
надо попробовать, выглядят аппетитно!
Чипс
Люблю - покупаю.
nimfapetrova2016
Вкусные пельмешки, покупала такие.
NilovaIrina
Шикарное оформление, красивые пельмени, но стоимость не для всех.
olvago62
Вкусные пельмени, покупаю
AnnaKotDivuar
Аппетитно
Ника-Клубника
Не покупала пельмени производителя, но из интереса пожалуй возьму на заметку ) .
galnilmax
Красивые и аппетитные
Алвей
пельмени у Цезаря пока лучшие из всего разнообразия, и правильно, что размер указывают.
TANJA-NEV
Вкусные, это хорошо
ленуська59
выглядят аппетитно
kovarnaja
Что внешне, что внутри очень аппетитно выглядят. Мне нравится, что тесто тонкое и внешний вид после варки не испортился.
DreemDeam
хорошая ТМ, пельмешки у них нормальные и бульон наваристый.
про безысходность оценилось отдельно:))
natalymam
давно не покупала,но иногда очень хочется
Магнитка
Надо попробовать)) Покупала в красной упаковке, не впечатлили((
olgasmir
каждый раз собираюсь попробовать, и все никак… смотрю на ценник и не хочется покупать…
Galagalya
Хочу попробовать, очень аппетитные
Аллуша
Пельмешек захотелось)
Galo Chika
Явно делали в 2019 году нормальные пельмени.
Сейчас просто ужас какая начинка, будто газету жуешь с жилами.