Отзыв: Пельмени Цезарь "Император" - Безысходность - это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное - пустяки)
Достоинства: вкусные, отличное качество, хороший состав, удобная упаковка, цена по акции
Недостатки: не хватило специй, стоимости без скидки
Если в доме есть пельмени, то никто голодным не останется, потому что их быстро приготовить, причем, можно, как сварить, так и пожарить.
Для жарки могу вам предложить вот такие пельмени, повели себя хорошо (на сковороде "не стреляли", тесто не прилипало) - Пельмени Мясной дворик "Халяль".
Пельмени торговой марки "Цезарь" покупаю не так часто, как хотелось бы, потому что стоимость высокая, за 800 грамм хотят получить с покупателей аж 400 рублей, по-моему, очень дорого.
Поэтому стараюсь покупать только, когда есть акции и скидки.
Пельмени "Император" из свежего мяса. Черная упаковка смотрится, как гроб для пельменей...
Изготовитель: ООО "Морозко", производство находится на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.
Говядина, свинина, лук, перец, соль, тесто из пшеничной муки высшей пробы.
Калорийность продукта - 296 ккал на 100 грамм.
Дату изготовления долго искать не придется. Пропечатана в специально отведенном месте и крупным шрифтом.
Срок хранения - 180 суток.
Варила примерно минут 15.
Не лопнул ни один пельмешек!
Тесто очень понравилось, тонкое, эластичное, не рвется, как домашнее.
Начинка замечательная, никаких хрящей или чего-то подобного, однородный фарш, чистое мясо, соли в меру, НО вот специй не не хватило, но это поправимо, можно самостоятельно добавить все по вкусу.
В конце концов не все любят много перчика в составе, так что снижать общий балл не буду.
Пельмени Цезарь "Император" - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.
Всем приятного аппетита и хороших выходных))
Поэтому стараюсь покупать только, когда есть акции и скидки.

Говядина, свинина, лук, перец, соль, тесто из пшеничной муки высшей пробы.
Калорийность продукта - 296 ккал на 100 грамм.
Срок хранения - 180 суток.

Варила примерно минут 15.
Не лопнул ни один пельмешек!

Тесто очень понравилось, тонкое, эластичное, не рвется, как домашнее.

Пельмени Цезарь "Император" - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.
Всем приятного аппетита и хороших выходных))
| Время использования | периодически |
| Стоимость | 249 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Безысходность - это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени. Все остальное - пустяки) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

про безысходность оценилось отдельно:))
Сейчас просто ужас какая начинка, будто газету жуешь с жилами.