Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Хороший шампунь, как и все испробованные мною шампуни этой марки!
Достоинства: цена, качество, расход, эффект!
Недостатки: я их не заметила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о "Берёзовом" шампуне для всей семьи от торговой марки Чистая линия.
Сначала я удивлялась шампуню с хмелем и репейным маслом, потом меня впечатлил шампунь против выпадения волос от Чистой линии, а в последнее время я была в восторге от их мицеллярного шампуня. А недавно в магазине Светофор увидела этот большой семейный Берёзовый шампунь и решила попробовать. Очень уж выгодный формат попался! 750 миллиграмм за 90 рублей!
Вот так выглядит этот шампунь:
Такой шампунь не сушит кожу головы, ухаживает за ней, укрепляет волосы от корней и до самых кончиков. Последнее утверждение я не берусь утверждать, так заявляет производитель, но верить хочется. А ещё в этом шампуне совершенно отсутствуют красители, это тоже немаловажный факт.
Срок годности шампуня - три года.
Особая формула шампуня содержит 80% берёзового отвара. Так что, данный шампунь - это как целебная сила родной природы: защищает и восстанавливает. А ещё он потрясающе вкусно пахнет!
Мне шампунь очень понравился. Я уже к Чистой линии прониклась, но как-то иногда смущают меня товары, купленные в сети магазинов "Светофор". Но я уже не раз убеждалась, что такие стереотипы надо оставлять за порогом магазинов. Хочешь сэкономить - рискуй, пробуй, и может быть будешь вознаграждён! В общем, выбор состоит из метода проб и ошибок! Опыт с покупкой Берёзового шампуня мне понравился. Я осталась довольна! Так что, рекомендую! Такой шампунь реально заслуживает внимания.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Вот так выглядит этот шампунь:
Срок годности шампуня - три года.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, как и все испробованные мною шампуни этой марки! |