Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Помогают всегда!
Достоинства: реально помогают, доступный, недорогой препарат
Коллеги по перу и читатели моего отзыва, приветствую Вас на своей страничке!
Таблетки от кашля "Ренгалин" использую уже много лет для лечения сухого и влажного кашля.
Пару лет назад мне пришлось перенести "на ногах" грипп, в результате этого сильный кашель не проходил больше месяца, соседка-врач посоветовала приобрести и незамедлительно начать принимать "Ренгалин".
Уже со второго дня приема лекарственного препарата я ощутила облегчение: "Ренгалин" снижает приступы кашля, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.
Через полторы недели лечения я перестала постоянно просыпаться ночью из-за мучительного кашля, самочувствие нормализовалось, недуг прошел.
Руководствуясь опытом многократного лечения кашля таблетками "Ренгалин", могу смело заявить, что данное лекарство помогает всегда, а результат никогда не заставляет себя долго ждать!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогают всегда! |
мне как то их сестра посоветовала… с тех пор если кашель - сразу их покупаю