Отзыв: Отель "Сан Сочи Делина Резорт" (Россия, Адлер) - Жить можно
Достоинства: Чисто, вкусная еда, красивый интерьер, вежливый персонал
Недостатки: Нет безналичного расчёта, нет возможности пользоваться услугами полностью
Доброго времени суток, Уважаемые читатели!
Заселившись в этот отель нас встретила доброжелательная администратор Мария. Всё рассказала, показала, попросила залог 1000 рублей и курортный сбор за дни проживания. Я хотела этот сбор оплатить по безналичному расчёту, а его в этом отеле нет от слова совсем. Администратор предложила взять покрывала на море, а я как раз без всего этого прилетела. Далее пошли мы с мужем в кафе при отеле, естественно безналичного расчёта нет, наличных денег не было, но можно было покушать в долг. Ужин был вкусным, но это больше похоже на домашнюю или столовскую еду. Сотрудницы кафе очень приветливые и улыбчивые. Номер небольшой, чистый, на матрасе невозможно спать-чувствуются пружины, как на старом диване, а также всего 4 канала вещания и неработающий wi-fi, но работающий мини-холодильник.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2019 |