Отзыв: Загородный клуб "Аван" (Россия, Тюменская область) - Замечательно

Достоинства: Термальный источник
Ездили в Аван в начале сентября 2019 года на три дня. Останавливались в гостинице в двухместном номере. Номер нам понравился, чистый, уютный, есть всё необходимое, чайник, бокалы, фен, холодильник, полотенца, халаты, гель для душа и шампунь.

В стоимость номера входит завтраки, посещение термального источника, беседка с мангалом на 3 часа, хамам, 2 сауны, тренажёрный зал. На территории загородного клуба "Аван" есть небольшая детская площадка, в здании детская зона, много раздевалок, зона отдыха, кафе, ресторан, магазин необходимых товаров. Очень приятно, что при въезде нам все показали и объяснили, что, где и как. Прямо с номера в халатах мы спускались к горячему источнику и обратно в номер. Да, завтраки были очень однообразными, но нашей главной целью было посещение источника. Кстати сама Каменка нам тоже очень понравилась, в 3-4 минутах езды находится магазин "Пятёрочка", там мы купили мяско для шашлычка. В общем нам очень понравилось наше пребывание в ЗК "Аван" на горячем источнике, до этого мы были в других трех горячих источниках, но сюда мы обязательно приедем ещё! Спасибо ЗК "Аван".
Год посещения 2019
Общее впечатление Замечательно