Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Выставка достижений химической промышленности иногда даёт сбой

Достоинства: Консистенция приятная
Недостатки: Очень химический запах, не увлажняет, бестолковый какой-то
Сегодня я снова надену костюм женщины и расскажу о муссе, который призван увлажнять тела и радовать сердца, но увы и ах, не справляется ни с тем, ни с другим.

Объемная упаковка (450 мл) уверяющая нас, что мусс весь такой organic исключительно на натур сырье (масло кокоса, масло грецкого ореха, масло какао и даже затесавшаяся в компанию масел клубника и та не хухры-мухры, а калифорнийская)

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

На боку ещё одна наклейка с информацией о том, как нашей женской коже станет хорошо за счёт этих волшебных ингредиентов

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

Правда третья наклейка скромно информирует о том, что мусс производят в Москве (угу-угу, прямые поставки калифорнийской клубники аккурат из Штатов на Семеновскую набережную), а срок годности у него три года!

Хозяйке на заметку у действительно натурального шампуня "Альпийские травы" мало того, что срок хранения 9 месяцев, так еще и оговорены температурные условия от + 5 до +15.

Но не такова эта клубнично-масляная феерия. И я бы не иронизировала выше над всеми этими уверениями производителей про organic и «не содержит искусственных красителей, ароматизаторов» и все прочее, если бы не абсолютно химический запах, который прямо шибает в нос, когда откручиваешь крышку.

Очень, очень, очень химический запах. Не могу сказать, что неприятный, но не поддающийся идентификации: это и не клубника, и не шоколад. Что-то неясное.

Консистенция - ок. Мусс довольно воздушный, лёгкий, однородный. Без всяких там комочков. Нежно розового цвета (клубника ж, калифорнийская ж)

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

На тело ложится хорошо и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или ещё чего неприятного.

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

Но увы и ах, он не увлажняет. И даже не оставляет каких-то приятных ощущений. Кожа после него не становится мягче. Что наносила, что не наносила.

Минуточку, мне подсказывают, что запах же! К счастью запах уходит с кожи так же быстро, как и сам мусс. И достижениями химической промышленности я пахла не долго.

В общем мне совсем не зашло. Стоит на полочке уже года полтора. Как тот чемодан без ручки, который и таскать не удобно, и выкинуть жалко.

Твёрдая двойка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выставка достижений химической промышленности иногда даёт сбой

EndzellaVi
Жаль, что так, ведь баночка хороша
vmf77
Да - баночка - не подкачала. И большая, и симпатичная