Отзыв: Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner - Ничего выдающегося

Достоинства: Упаковка и состав
Недостатки: Аромат
Всем привет. Давно не писала отзывы. И сегодня расскажу об еще одном средстве из моей «корейской линейки» - тонер с экстрактом ацеролы, который я купила в Lunifera

Красивый цвет коробки, с минимумом информации написанной Белым цветом (на английском языке)

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

На коробке по-обыкновению наклейка от продавца с описанием продукта на русском языке.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

И подробное описание (опять же без перевода на русский язык), которая сообщает, что тонер содержит экстракт ацеролы, что и наполняет его витамином С, в количестве превышающем в 30 раз содержание его в лимоне. Так же производитель здесь сообщает, что тонер обеспечивает поддержание водного баланса и контроль выработки себума.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Ну а сам флакон - это точно украшение вашей полки. Плотный насыщенный цвет, видимо - отсылка к основному компоненту - ацерола (барбадосская вишня). Крышка немного металлизированная, как будто втирка ( нэйл- мастера поймут). Информация та же, что и на коробке. Объём флакона 150 мл. Но могу с уверенностью сказать, что здесь производитель больше вложил в оформление. Флакон значительно выше и тяжелее других тонеров даже объемом 200 мл.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Сзади информация на корейском языке

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Дозатор защищён плоской белой шляпкой

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Отверстие дозатора небольшое. Выдаёт скромное количество средства

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Аромат тонера мне не очень нравится, на мой взгляд немного ненатуральный. Прозрачного цвета.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Консистенция довольно жидкая, мне больше понравилась более густая текстура как у Rich Coconut от Esfolio, соответственно и растягивается тонер хуже. Поэтому приходится несколько раз «добывать» средство. А с учетом габаритов флакона, и трудно закручивающейся объёмной крышки это немного усложняет процесс.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Впитывается быстро, но у меня нет ощущения того увлажнения, Которое дают другие Тонеры.

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner фото

Состав, заявленный производителем богат на натуральные компоненты. И основной - Экстракт ацеролы - который благодаря содержанию витамина С улучшает тон лица, успокаивает кожу. Экстракт портулака – борется с воспалительными процессами. Экстракт соевых бобов – помогает коже создавать собственный коллаген, что способствуем омоложению кожи.
Экстракт листьев Нони- подтягивает кожу, устраняет мелкие морщинки.
Тонер помогает проникать последующему уходу как можно глубже и смягчает действие водопроводной воды.

Тонер заявлен как антивозрастной. На мой взгляд данный тонер не является каким- то уникальным продуктом, без которого не обойтись. Обычный, и меня не впечатлил. Но попробовать Вы его можете, возможно для Вашей кожи это станет любимым средством.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего выдающегося

Людесик
в комплексе думаю он эффективней
daryaart
Вот и я так подумала, вся линейка представлена и сыворотки и кремы
Cadilla
Дорого, ух. Но красиво. Мне напомнил тонер Шисейдо, цвет бутылки такой же
При этом мне esfolio за 400 руб в разы больше понравился
Cadilla
Кокосовый который?
Да)
Листа
Не пользовалась, но стоит, кожа лица требу
daryaart
Тогда лучше возьмите esfolio он и дешевле и больше мне понравился
Листа
Благодарю воспользуюсь советом