Отзыв: Кофе натуральный молотый Paulig Presidentti Original - Шикарный кофе, но дороговат
Достоинства: Хороший вкус
Недостатки: Высокая цена
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Спешу поделиться еще одной хорошей кофейной находкой из сети магазинов Лента.
Весьма презентабельная упаковка. Цветной слой можно снять, останется просто твердый пакет с кофе.
Производитель обещает нам финское качество и вкус премиальной арабики. Даже если сильно не разбираться, некоторое отличие от того же Жокея чувствуется, но не так, чтобы критично. А кто-то и вообще не почувствует.
Информация о степени обжарки и прочих вкусовых моментах в полном объеме представлена на обороте пачки. Аромат менее выражен, чем у кофе Dolche Albero, пахнет не слишком ярко.
Информация о производителе. Конечно, у нас продаются пачки, изготовленные в России. Не знаю, как это сказывается на вкусе, ибо финский кофе пить не доводилось.
Вкус весьма хорош. Помол мелкий, поэтому можно заваривать без фильтра. Кофе средней крепости. Мне нравится.
Единственное, что не радует, это его цена — без всех скидок — 420 рублей. Но я, как обычно, купила кофе по акции за 180, так что с чистой совестью балуюсь им по утрам.
И вам рекомендую.
Спешу поделиться еще одной хорошей кофейной находкой из сети магазинов Лента.
И вам рекомендую.
Время использования | 1 пачка |