Отзыв: Грудинка варено-копченая БахрушинЪ "Столичная" - Готовое мясо с хорошими вкусовыми качествами.

Достоинства: вкус; привлекательная цена во время проведения акций; качество; внешний вид; доступность.
Недостатки: не идеальный состав.
Рада приветствовать всех на своей страничке.

Как и все остальные, магазины сети Билла, которые специализируются преимущественно на продаже продуктов питания, очень часто устраивают акции на тот, или иной определённый свой ассортимент. Благодаря проводимым акциям обращаешь внимание на те продукты, которые ранее не покупала. Согласитесь, всегда приятно покупать продукты по привлекательной цене, позволяющей не только экономить, но и тем самым сохранять свой семейный бюджет.

Бывают и разочарования от приобретения нового для себя товара, но чаще всего покупками по сниженным ценам я остаюсь вполне довольна.

Речь в моём сегодняшнем отзыве пойдёт о грудинке варено-копченой БахрушинЪ "Столичная". Дизайнерское оформление упаковки мне нравится. На наклейке с указанием логотипа производителя красуется золотистая корона, само собой название продукта, и три знака качества.

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

Производит эту варёно-копчёную грудинку "Мясокомбинат ЭКО", находящийся в Дмитровском районе, что в Московской области. На обратной стороне прозрачной, вакуумной упаковки из прочного полиэтилена имеется информационная бумажная наклейка,

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

с указанием на ней места фактического нахождения производителя, составе продукта, пищевой и энергетической его ценности, массы нетто, условиях хранения после нарушения целостности потребительской упаковки, а также сроках изготовления и годности.
Акция 1+1 в сети магазинов Билла на эту копчёно-варёную грудинку составляет всего 239 рублей. Я всегда так и беру 2 упаковки, каждая из которых мне неизменно обходится по цене 119,5 рублей за штуку. Цена для меня более чем привлекательная. Кусочки грудинки, нарезанные строго по 300 грамм, можно выбрать подходящие для себя. На витрине холодильников в наличии их всегда большое количество, я же стараюсь выбирать куски с наименьшим содержанием жировых прослоек. Консистенция грудинки позволяет её с особой лёгкостью нарезать различными вариантами. Кому-то больше по душе придётся нарезка в виде традиционных кусочков, так называемой "соломкой", а кому-то больше по нраву нарезка в виде тонких пластинок, которые прекрасно подойдут и для бутербродов. И тот, и другой варианты приемлемы.

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

Нарезанные тонкими пластами кусочки грудинки легко подвергаются обжарке,

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

вплоть до хрустящей её корочки.

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

При её обжаривании выделятся минимальное количество жира, который в свою очередь можно использовать для приготовления глазуньи на завтрак. Такой вкусный и питательный завтрак,

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

гарантирует отсутствие чувства голода до самого обеда.

Глупо с моей стороны придираться к присутствию в составе нежелательных,

Грудинка варено-копченая БахрушинЪ Столичная отзыв

но не запрещённых компонентов. Для мясного продукта и его реализации в сетевых магазинах, эта грудинка вполне приличного качества и вкуса. Я стараюсь трезво оценивать разницу между продуктами промышленного приготовления, и продуктами, произведёнными в условиях эко-животноводства. Технические условия при производстве грудинки соблюдаются, если верить производителю, а причин для того, чтобы не верить ему я не знаю. Такой продукт не желательно употреблять ежедневно, лишь с оглядкой на его высокую калорийность по части присутствия в нём жиров. Я часто покупаю это мясо, практически каждая его партия похожа на предыдущую. Отличий во вкусе я не заметила. Никаких негативных последствий от употребления этого мясного продукта в привычных для меня количествах я не ощущаю.

Подведу итог.

К плюсам я отнесу следующие критерии своей оценки:

+ отличное соотношение цена+качество;

+ привлекательная цена по акции 1+1 во время её проведения;

+ произведена грудинка согласно ТУ (технические условия);

+ отличный вкус мяса, нет перебора с солью;

+ подходит для жарки без потери потребительских качеств.

Не обошлось без небольшого минуса:

- не идеальный состав.

К покупке грудинку варёно-копчёную от производителя БахрушинЪ "Столичная"
рекомендовать буду всем любителям вкусных, мясных продуктов.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Будьте красивы и здоровы!
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовое мясо с хорошими вкусовыми качествами.

aver911
Аппетитная грудинка,с яйцом да просто на бутерброды очень вкусно.
Серж86
Нажористо! Уважаю такие штуки!
st-del
Ах, какая яичница с мяском!
Иринок1
Нам не попадалась еще приличная грудинка( Попробую поискать эту.
Шукшин
Вот так цены в Москве…
AliyaDan
Хороша грудинка и видимо на вкус очень даже
diana2015
Ну почему вот такие вкусности мясные вредные…:(. Обожаю грудинку:).
semen020
грудинку я люблю)
Лелка
Я тоже!
magadan1961
Я тоже,только если нарезать соломкой,ну и рюмочку можно принять.
Серафима448
Грудинка аппетитная, от таких фотографий есть захотелось :-)
Vla-d
аппетитная на вид
Alena 54
Как аппетитно!
maoskina
На свой вид очень даже ничего
Нина-1983-03
Иногда покупаю, но жарить не пробовала
Galen
выглядит достойно
zombi
Мы покупали её несколько раз, она вкусная)
Celmaibun
Ой я бы с борщом со сметаной, чёрным хлебушком…ммм, но и завтрак отличный получился)!
Anton-otzyv
Для тех (как я, например), кто пробовал грудинку советского производства, современные деликатесы не вызывают восторга. Подробнее о технологии их производства я писал в своем отзыве:
Филей свиной копчено-вареный Чистогорские деликатесы "По-чистогорски"
Сочный обман покупателей по современной технологии
Хиония
Аппетитная, я такое люблю)
Morych
Люблю подобное мясцо, аппетитно!
Альдона
Беру! Спасибо за вкусный отзыв!
sotogaliska
Аппетитно,вкусно и сытно!
Эдуард22
И нам такое нравится
Евгений1201
Очень люблю грудинку ) У нас в магазинчике по 109 руб. , за 300 гр.
Gkjl
Тоже вполне приемлемая цена.
Жанна542731
Я с таким составом стараюсь ничего не покупать. Мало того, что усилитель вкуса есть и куча добавок, так ещё молочный белок в мясе?! У многих есть аллергия на этот казеин. Идёшь за мясом, покупаешь мясо с молоком)
А вот яичница с грудинкой или беконом очень вкусна. Очень аппетитные фото!
Vlerry
Давно такой вкуснятины не ела!
Romasina
Разложила как надо)
Gkjl
Вкусная грудинка, мне нравится))
NADIN ka
Вкусно!
Nadezhda PK
Очень аппетитно выглядит!
мей-кун19
Аппетитно выглядит.
GosKatik
когда то обожала такую штуку в прикуску с брынзой - объедение, но оч вредное(((
Igrem830307
Выглядит аппетитно)
PYCCKUU RU
На завтрак самое то
Anyuta GB
Аппетитное блюдо получилось.
И не говорите)
olgalisa
Чудная цена и приятный результат в итоге
нина кожемякина
вкусно
Лазурная Океана
Тоже часто берем ее.
anna-120
Такую вкуснятинку я обожаю.
Саша2502
Оч апптитная)
Миланияя
А мне бы тоже очень было вкусно.
vezdehot
Позавтракав, решил позавтракать ещё раз после Ваших фото готового блюда)
socket470
А можно с ней и яичницу и бутерброд1 На весь день должно хватить!
Pawlow
Грудинка аппетитная, я люблю такие…
Михриниса
ПРОБОВАЛА,понравилась
SunKiss
аппетитное
Juliaklo
Покупаю иногда. Выглядит аппетитно.
Woodu
Да, да. Точно так, грудинку и использую, с яичницой самое то)
Ягодка5
На вид аппетитная.
И очень вкусная))
Irina74zovaT
Очень аппетитно.
Merzavchik2020
Все верно, очень вкусная вещ.
нолспоью
фирма нравится
elizarovanv
Ну и зачем выкладывать такую обжаренную вкуснятину? Хоть с работы теперь отпрашивайся! Слюни уже по колено)
Aleksandrovich81
Аппетитная грудинка.
ferrumm
Вкусная грудинка!
nataliaber1
Аппетитно,нежно,и для настоящих мужчин)
SargasTrader
Неплохо! Правда я не ел (
NikolayArkad
Очень вкусно выглядит
Вкусная грудинка)
Собакина Долли
Ням! как все аппетитно. тоже хочу ((
misninel
обожаю копчености.
Васи-Лина
Грудинка это такая вкусняшка.
Бахрушина брала , неплохая
Viktoriya-25
Тоже покупаем Бахрушина, только он почему то в "естественном отборе" на твц никогда не выходит в лидеры
Demure
Аппетитная грудинка, тоже иногда покупаю по акции, а состав сейчас практически у всех далек до идеала!)
Алена Сюрприз
Аппетитно выглядит. )
LANA-star
Деликатес!
Кэсси
необычайно привлекательно выглядит!
olgasmir
очень вкусно выглядит, особенно с яичницей!
yuliyakirill
Выглядит очень вкусно
LENOME
Вид имеет вкусный!
Barcelona 2019
Выглядит очень аппетитно!
Emer
Яичница с беконом - настоящий английский завтрак.)
LENOME
Как аппетитно!!!
ПростоЯособенная
Ой, как кушать захотелось, вкусненько.
doveriemax
аппетитная яичница)
Marino4ka36
Вкусняшка
Vikotzovik
Отличная цена.
jonnyyyyyyyyyyy
Эта грудина приготовлена с помощью внутримышечной инъекции. Такие продукты кушать не рекомендую.
Olesjawanja5
Иногда… Изредка можно побаловать себя такими вредностями)) Что мы переодически делаем