Отзыв: Мицелий на древесных палочках Futar "Вешенка обыкновенная" - Можно ли вырастить дома настоящие грибы? Можно! Фото доказательства прилагаю!))
Достоинства: Грибы растут у себя дома!
Недостатки: Долго пришлось ждать урожая)
Как-то прошлым летом очередной заход в любимую "Ленту" удивил вот таким товаром. Продавался мицелий грибов на древесных палочках. Ну ведь любопытно же стало! Тем более, что тема грибов на участке меня давно интересовала. Пробовала разные варианты, не получалось. Так что эта пачечка меня очень заинтриговала. Купила!
Внутри пакета древесные палочки с мицелием упакованы в полиэтиленовый мешочек. Запах у палочек приятный, грибной. А почему именно на палочках мицелий - не знаю
НАСТУПИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО
Такого азарта я давненько не испытывала. Только и заглядывала в свои грибные места! А там... тишина. Стоят пеньки и не помышляют ни о каких грибах. Ладно, думаю, в конце июня или июля, как грибной сезон разгорится - так и у нас "попрёт"! Но нет! Наступил июль, а всё оставалось без изменений.
Правда, как-то я заметила некоторую активность на пеньке, что-то там полезло снизу...
И вот, в середине сентября обнаружилось вот ЭТО!
Ладно, главное - результат! Грибы срезаны, выросли изрядно. Вот что от них осталось
Любопытным садоводам-фантазерам рекомендую! Это же всегда интересно, открывать что-то новое. Как-то я вот вырастила "Земляничный шпинат", вырос и удивил! Прикольно же, когда на травке растут ягоды)) Дерзайте, друзья, если вам тоже такое интересно, всё получится!
НАСТУПИЛО СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО
И вот, в середине сентября обнаружилось вот ЭТО!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно ли вырастить дома настоящие грибы? Можно! Фото доказательства прилагаю!)) |
А так то и я бы в такое приключение кинулась :), кабы знать, что не пустышка
Обычно, в каких-то сетках, в подвалах выращивают…
Но это надо, чтоб у человека дач была, выходит, что без дачи такое не сообразить?