Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Глобальный обман покупателей!

Достоинства: нет
Недостатки: не честно работают, обманывают людей!
1. Программа "Проверенно" полный холотрон и умышленный ввод покупателей в заблуждение! Да, именно так!
"Проверенно" реально проверяют только лишь застройщиков и агентства недвижимости!

Частных риелторов никто не проверяет, однако им так же как и всем присваивается статус "Проверенно" Поэтому частные риелторы ( не все) творят на площадке циан что хотят, выставляют квартиры без согласия собственника, ставят цену ниже чем у собственника. Причём, сам собственник жалуется на это объявление, толку ноль, звонит в поддержку, толку ноль! И это не исключение, это норма работы данного сайта.
Итог, если вы зашли как покупатель на этот сайт, НЕ смотрите на зеленую галочку "Провернно" всё это обман! А Следственному комитету стоило бы задуматься и провести проверку на соответствие тем слоганам, которые они заявляют в своей рекламе!
2. Этот бардак сделали умышленно, чем больше бардак, тем больше денег!
3. Всё что написано выше это не мнение, а факт!
Общее впечатление Глобальный обман покупателей!

За Баню
Все наоборот. Все ЧМы на эксклюзивах, а вот своих стажеров тн "агентства недвижимости" заставляют выискивать собственников в сети и выставлять в рекламу. Учат так, типа, "работать". Хорошо еще если такой "стажер", мальчик/девочка с улицы, удосуживается собственнику холодный звонок сделать, а то ведь сразу в рекламу лепит! А у нас частных маклеров галка заслуженная, можно сказать выстраданная. Нам, с нашими объемами очень трудно удовлетворить требования по количеству объявлений именно потому, что мы фейков и чужих эксов не выставляем.
Yuyu11
правильно сказано