Отзыв: Пастила хрустящая ВкусВилл - Ещё один вариант хрустилы

Достоинства: Вкусно и не вредно
Недостатки: Дорого
Всем привет!

Как то уже писала, о том, что попробовала белевскую пастилу в хрустящем виде , и мне понравилось. Такой точно в продаже не встречала, а вот муж решил меня порадовать и купил нечто подобное во Вкусвилл. С той лишь разницей, что здесь она не только яблочная, но ещё и вишнёвая

Соответственно, производитель тоже другой.
Оформление у упаковки совсем простое - одноразовый прозрачный пакетик с наклейкой. Даже закрывашки нет.

Пастила хрустящая ВкусВилл Яблочно-вишневая фото

Зато через пакетик хорошо можно рассмотреть содержимое.

Пастила хрустящая ВкусВилл Яблочно-вишневая фото

А на этикетке прочитать состав и другую информацию.

Пастила хрустящая ВкусВилл Яблочно-вишневая фото

Нарезана пастила тоненькими квадратиками. По вкусовым ощущения мне показалось, что так даже более удачно, чем в предыдущем варианте, который я пробовала - брусочками.
Внешне похоже на сухарики. В общем то, так и есть, просто они не из хлеба ;)

Пастила хрустящая ВкусВилл Яблочно-вишневая фото

Вкус отчётливо яблочный и вишневый ощущается. Хотя производитель честно признался, что возможно использование и замороженной вишни.
Пастила хрустит, но не твердая. На деле очень вкусный и полезный десерт, разве что оторваться сложно - как семечки ;)

Что меня больше всего поразило в этом лакомстве, так это его цена. Обалдеть, 117 рублей за упаковку 75 грамм. Супруг брал со скидкой за 90 р, но это все равно очень дорого! 1000 рублей за кг, ничего себе, по цене хороших шоколадных конфет! А ведь это просто фрукты-ягоды и яйцо.
В принципе, приготовить такой десерт можно и дома, но довольно трудоёмко. Нужно сначала запекать яблоки, потом пропускать их через сито, далее в определенной последовательности взбивать полученную массу с яйцом и сахаром, после чего ещё раз долго запекать при низкой температуре полученную массу. Здорово, но я пока на такой подвиг не готова. Хотя, если родители завалят нас опять яблоками со своей дачи, то может и решусь!
А пока буду хрустеть пастилой из магазина.
Покупать ее или нет - решать вам. По мне так вкусно конечно, но дорого, возможно я изредка и буду такое покупать, но постоянно - точно жаба задушит!
Собственно к самой пастиле претензий ноли, балл снижаю исключительно по причине цены!

Всем спасибо за внимание! Приятного чаепития и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё один вариант хрустилы

Gostya2502060
Не представляю вкус
Лисица 5тонн
Ну а обычную белевскую пастилу пробовали? Она похожа, только сушёная и это вкуснее
Мари deka
По виду вкусная
Лисица 5тонн
Реально так, только дорого, иначе бы покупала постоянно
Лазурная Океана
не пробовала, интересно, надо поискать.
Happy27
Дорогой магазин
Лисица 5тонн
Там не все дорого, мне проще через приложение опять же и цены смотреть
MaximRnD
Какой-то у нее непрезентабельный вид. Но если вкуснее обычной, то здорово!
Лисица 5тонн
Я обычную пастилу вообще не люблю. Она слишком сладкая. Вид как у розовых сухариков, но вкусно
MaximRnD
Бывает и не сильно сладкая. Не помню названия правда. Есть еще пастила с клюквой)
Лисица 5тонн
Не, это другая на вкус совсем
MaximRnD
В общем, надо попробовать. Я просто не видел у нас в продаже такой.
Лисица 5тонн
Мне первый раз тоже подарили, а потом уже купили
elena13th
Как только не изгольнется отечественный пищепром!)
Лисица 5тонн
Вообще, Белевский рецепт пастилы это достаточно старинный рецепт
polykawab
Отличная сладость, без всяких ароматизаторов
Adepta
Что-то я не видела такую во вкусвилле, поищу, тоже хочется похрустеть иногда
orional
настоящая, охота погрызть