Отзыв: Сериал "Неродная" (2018) - Ну вот... и нарыдалась (((

Достоинства: Интересный сюжет, не затянут, прекрасное музыкальное сопровождение, замечательная игра актёров.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!!! Рада в очередной раз приветствовать всех.
Внуков мне теперь редко подкидывают. с огородом покончено до весны, поэтому уделяю больше времени себе любимой.
Езжу на занятия лечебной физкультурой в Филиал поликлиники "Центр медицинской профилактики". И вот фильмов стала больше смотреть...

Прочитав отзыв Вишенки (можно я Вас так ласково назову) я посмотрела сегодня сериал "Неродная", снятый в 2018 году.
Премьера этого фильма состоялась около года назад, а именно 4 ноября 2018 года, на Телерадиокомпании Украина. Сериал небольшой, всего 4 серии. Производство Filmstream и Vileton production. Заявлен как мелодрама, но есть моменты детектива.
Причём, как и в Сериале "Селфи на память" (2019) расследованием занимаются не профессионалы.
И вот уж не думала, что буду плакать при просмотре... А задела за живое судьба девочки-девушки, которой при живых родителях пришлось в свои 18 и в интернате пожить, и в тюрьме провести некоторое время.
Самое главное, что осталась она при всём этом доброй, честной и отзывчивой. Выйдя из тюрьмы ей некуда было пойти... не оказалось у неё ни дома, ни родственников, которые бы её ждали. Но, как говорится, мир не без добрых людей... этим добрым человеком оказался муж сестры.
Впрочем, смотрите сами. Есть там и слёзы, и любовь...
За душу берёт и песня. Музыку к фильму написал композитор Владимир Сайко. Режиссёр Александр Грабарь, спасибо ему за возможность посмотреть неплохой сериал.
Актёрский состав прекрасен. Играли замечательно (это моё личное мнение).
В главной роли (Жени) Анна Васильева. Её сестру-стерву Ирину играет Татьяна Казючиц. играет правдоподобно.
Замечательная роль у Сергея Мухина. Этот актёр мне симпатичен по многим фильмам.
К просмотру рекомендую.
С уважением к вам Татьяна.
До новых встреч на сайте.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Ну вот... и нарыдалась (((

mamaka
Всего 4 серии? тогда можно будет посмотреть, не люблю длинные сериалы, я их совсем не смотрю.
Лапушечка
я тоже длинные не смотрю, гляньте. не пожалеете
mamaka
Спасибо обязательно посмотрю, взяла в закладки.
Ок…жду впечатлений
Pastushkova8888
Казючиц вечно стерв играет и у нее хорошо получается. Смотрела сериал, неплохой.
да, сюжетик ещё тот…
cherry-вишня