Отзыв: Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover - Результат понравился.
Достоинства: Препарат на самом деле работает!
Недостатки: Не обнаружила.
Думаю многие слышали о нашумевшей сыворотки от прыщей Фем Фатале. Мне удосужилось узнать о нем на пике популярности и находясь под диким впечатлением я его даже купила.
Препарат не внушал никаких подозрений, поэтому пользовалась я им часто и очень основательно. Мне повезло больше чем другим девушкам, потому что средство не изменило ничего с моей внешностью, прыщи с лица не уходили, но при этом и новые не появлялись. После того, как вся правда открылась я купила Азелик, в надежде, что препарат из аптеке окажется куда действеннее, чем вещь купленная не в аптеке. По итогу так и оказалось. Азелик начал активно проявлять свои свойства спустя месяц после начала использования, акне начала уходить, а вместе с ним и другие проблемы. Сейчас полностью перестала доверять навязчивой рекламе, читаю только реальные отзывы о продукте от таких же пользователей как и я.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Результат понравился. |