Отзыв: Робот-пылесос Philips - Теперь я больше не пользуюсь ручным пылесосом
Достоинства: Известная фирма, хороший робот-пылесос
Недостатки: Очень дорогой
Я уже не в первый раз покупаю робот-пылесос, мой первый робот-пылесос быстро сломался и сразу после покупки плоховато работал Мой отзыв о роботе-пылесосе ILife , поэтому я решила купить робот-пылесос известной всем фирмы Philips.
Цвет робота-пылесоса Philips чёрный, однако можно сказать, что пылесосит он очень смешно, попадается иногда мне под ноги, но в целом можно сказать, что это очень удачная покупка, ведь я купила его полгода назад и он отлично служит, но, ведь и за него предстояло неплохо заплатить, ведь цена у него не маленькая, и не все люди могут купить его по такой цене.
Модель я выбрала FC8822/01, ведь она мне показалась очень оригинальной и современной.
Достоинства:
1. Известная фирма, и я вам скажу, что я доверяю фирме Philips больше всех остальных фирм. Лучше заплатить подороже, но купить пылесос от надёжного производителя, чем выбрать дешёвую модель неизвестной фирмы, в этом я убедилась на собственном опыте.
2. Робот-пылесос очень высокого качества, ведь он не ломается и отлично мне служит, чётко выполняет свои функции.
3. Простое управление с помощью пульта, для такой ленивой хозяйки вроде меня - это самое то.
4. Не натыкается на стены и мебель, что очень важно для меня, так как я в живу в маленькой квартире, которая и без того заставлена мебелью.
5. Очень хорошо и тщательно справляется с уборкой квартиры. Теперь у меня пол всегда чистый, а ведь у меня в доме живут домашние животные, а от них сами понимаете бесконечная шерсть, особенно от кошек. Но робот-пылесос отлично всасывает шерсть животных.
6. Чистка самого пылесоса технически несложная и не занимает много времени.
Недостатки:
1. Правда такой идеальный робот-пылесос, стоит не дёшево я покупала его в М. видео, за 29990 рублей, и это ещё он шёл с скидкой, а так он стоит ещё дороже. Но за такой чудо-прибор помощник не жалко никаких денег, ведь это реальная подмога для каждой женщины.
Выводы: Идеальный робот-пылесос, и я теперь перестала пылесосить в ручную и стала реже мыть пол, поскольку в квартире чисто-пречисто.
Достоинства:
6. Чистка самого пылесоса технически несложная и не занимает много времени.
Недостатки:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь я больше не пользуюсь ручным пылесосом |
Мнение за это время изменилось? На что стоит обратить внимание при покупке.