Отзыв: Сироп Эвалар "Бронхоплант" - помог. Пропили курс, кашель прошел без осложнений и температуры.

Достоинства: приятный на вкус, не надо заставлять ребенка пить сироп, на травах, отхаркивающий.
Недостатки: не замечено
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Пришла осень и болячки тут как тут. Дочки приболели: и у старшей и у младшей дочки появились сопли и кашель. Пока сильно неразболелись дочки стали лечить. От кашля педиатр прописал сироп Бронхопласт:

Сироп Эвалар Бронхоплант фото

До этого ни разу не пили такой сироп. Но препараты от Эвалар мне нравятся по своему действию. Спектор лечения обширный - применяется при лечении бронхита, трахеида и даже коклюша. Подходит для приема и детям от 1года и взрослым:

Сироп Эвалар Бронхоплант фото

Мы принимали по 1столовой ложке 2 раза в день. Что самое главное дочки пили сиропчик с удовольствием - заставлять не надо было. Так как для меня это очень важно- как-то врач прописал сироп АЦЦтак это был ужас дочка ни в какую его пить не хотела.
Данный сироп травяной, пахнет приятно травками, сладкий. По цене в средней ценовой категории - бутылочку 100мл. покупала за 172 рубля:

Сироп Эвалар Бронхоплант фото

Теперь по эффекту: после приема кашель стал значительно влажнее, макрота стала лучше отходить. Единственное лучше давать за несколько часов до сна данный сироп, так как сироп отхаркивающий и может вызывать сильный кашель, чтобы лучше отходила макрота.
Мы пропили курс: кашель прошел, вылечились без температуры. Сейчас только долечиваем сопли.
В целом сироп бронхопласт нам помог, аллергии у дочек не замечено. Поэтому если врач прописал, то рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание, не болейте.
Время использования 100мл
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление помог. Пропили курс, кашель прошел без осложнений и температуры.

Ladialma
Бронхоплант не брала, но из этой же серии Бронхолитин. Все помогает.
Oksi 87
не пробовали такой,но Эвалар хорошая фирма.
Jorgetta
Поправляйтесь! Сейчас многие болеют.
СОРАСЕ
Спасибо, возьму на заметку!) Здоровья вам!)
Celmaibun
Эффективно и не дорого!
Lledda
Спасибо за отзыв. Очень нужная информация в период осенних простуд.
Wixik
Хорошее средство. Здоровья Вам, я тоже люблю сироп тимьяна, чередовать можно с подорожником.
Cappa
Эвалар - хороший производитель. Это средство от кашля просто замечательное)
Dumgorn
Такой нам ещё не выписывали, так что есть ещё в запасе резервы)
Субботка
Хорошо, что работает
Melicenco
Хорошо что помогло.
Nellya1126
Беру в закладки - у сына часто трахеит.
elena bylax
мы Гербион пьем если что, помогает
Skrippochka
Спасибо за отзыв! Возьму лекарство на заметку, у нас врач по действующему веществу несколько препаратов говорит на выбор: на вкус и кошелек.
Svetlana2703
Очень вовремя ваш отзыв. Попробую такой же) а то сынок уже вторую неделю кашляет и ничего особо не помогает
AliyaDan
Да препарат хороший и фирма отвечает за качество
LiliNata
надо прикупить… вторую неделю кашляем… не можем справиться с болячкой…
sv-elo4ka
Спасибо, хороший сироп, на заметку.
Михриниса
Надежное средство
Альдона
Спасибо за полезную информацию. Беру на заметку. :)
Lug
Хорошо, когда помогает!
Viktosha48
Хороший сироп нам тоже помог избавиться от кашля.
MelindaM
Эффективный растительный состав.
evenstar
Возьму на заметку, хорошее средство
Tabu86
Забрала в закладки, а то живу почти на Родине производителя:)) а продукцией пользуюсь редко, переплачивая за всякие там АЦЦ и прочее
E Falcon
Ох уж этот кашель! Хорошо, что вы нашли свое средство.
alexsp2007
Сироп шиповника тоже хорошо помогает при кашле. Дети пьют с удовольствием.
Екатерина Вершин
Ацц и мои дети не пьют. Надо взять.
Juliaklo
Мы только неделю назад пропили отхаркивающее.
НатальяМС
Тоже его использую!
Васи-Лина
Помогает! Я покупаю тогда!
LumiLo
Спасибо, забрала в закладки. Прошлую зиму внучка часто болела - что только нам не выписывали…
MariaMariz
Хорошее средство
правдолюбка1966
Я от сиропов давно отказалась. Не помогают они мне. Отхаркивающие и противокашлевые травы лучше в таблетках брать. Мне солодка, например, хорошо помогает.
NataKudryash
Как же раньше не прочла, очень нужен был раз уж действительно помогает
Кристиночка 2020
Столько всего и не знаешь что хватать. Особенно когда болеют дети. Мы вот тоже переболели только что а кашель ещё остался.
zhulya666
и нам помогает
grin-68
Хороший препарат!
elizarovanv
А я как-то не впечатлена продукцией Эвалар! Но сироп этот не брала. Может действительно, хороший.
tkod
Хорошее средство, недорогое