Отзыв: 24-ok.ru - клуб успешных приобретений - Больше я там ничего не закакзываю
Достоинства: Экономия времени
Недостатки: Рыба гниет с головы
Пользоваться сайтом совместных закупок я начала с 2012 году.
Совместные покупки - отличное место для экономии денег. Так как в 2012 году у меня родился второй ребенок, возможности ходить по магазин не было. Но покупать красивые и необходимые вещи для своей семьи нужно было.
Я начала искать возможность экономить время и деньги.
По советам подруг зарегистрировалась на сайте 24-ok.ru. Помню свой первые заказ, было очень страшно заказать что-то не то. Выкинуть деньги "на ветер". Первый заказ был не большим.
Прочитав инструкцию я оформила заказ. И начала ждать. Т. к. время ожидания затянулось, я решила написать организатору закупки. Организатор мне все объяснила, консультировала меня по всем вопросам.
Заказ я получила. Все было отлично.
После этого моя корзина на сайте стала заполняться в геометрической прогрессии.
Я заказывала много и очень часто. Была реальная экономия времени с денег.
Я была очень довольна, советовала всем подругам сайт.
Года через 2 столкнулась с хамством одного из организаторов. Написала модератору сайта, на что получила отписку: "Разберемся".
Заказ свой я прождала больше на 2 месяца, чем было оговорено с организатором. На резонные вопросы ответа не получала или получала хамство.
Решала, что мне просто не повезло и решила не участвовать в закупках у данного организатора.
Вроде бы все было хорошо, но хамство появлялось все чаще и чаще. Еще через год я стала заказывать буквально у 3-4 организаторов, которые не грубили, у них все было четко и быстро.
Еще через полгода я начала искать другой сайт совместных покупок, потому что мне нужны были те закупки, в которых я не участвовала на 24-ok.ru (по причине моего недовольства организаторами).
Сайт я такой нашла и была в шоке, когда увидела, что на другом сайте те же товары дешевле.
Я совсем перестала делать заказы на сайте 24-ok.ru.
Но в мае 2019 года я собиралась в отпуск с детьми и мне нужно было заказать кое-что к отпуску (отпуск в июле). На том сайте, где я заказываю сейчас постоянно данные закупки были только на стадии открытия, а на сайте 24-ok.ru эти же закупки стояли в статусе "Дозаказ". Я решила сделать заказа на сайте 24-ok.ru. Мои заказы быстро включили в счет и я радовалась, что мне так повезло.
Но прошел срок получения заказ, жду еще неделю, задаю вопросы организатору - тишина.
Пишу администрации - тишина. Потом начались отписки от администрации "У организатора проблемы, скоро все будет." и т. д.
В отпуск мне пришлось докупить необходимое в магазине.
Приезжаю из отпуск в августе, товара нет, денег нет. У организатора "Проблемы".
Администрация сайта: "Скоро все будет"
Потом все же администрация сайта решила, что нужно что-то делать. Создали группу в Вайбере и начали собирать заявления от потерпевших.
Таких как оказалось более 500 человек.
Кто-то товар или деньги ждет еще с ноября 2018 года!!! На вопросы к администрации - отписки!!!
После заявления в полицию организатор вернула деньги только нескольким участникам. Если 50 возвратов сделала, то это отлично. Остальные ждут.
Администрация сайта постоянно грубит тем, кто остался без денег и товара. Называет "стадом", "базарными бабами", "истеричками" и т. д.
Постоянно сообщает, что администрация ответственность за действия организатора не несет.
Сейчас конец сентября. У меня нет ни денег, ни товара.
Больше на сайт 24-ok.ru не за что не пойду!
Я начала искать возможность экономить время и деньги.
Заказ я получила. Все было отлично.
После этого моя корзина на сайте стала заполняться в геометрической прогрессии.
Я заказывала много и очень часто. Была реальная экономия времени с денег.
Я была очень довольна, советовала всем подругам сайт.
Я совсем перестала делать заказы на сайте 24-ok.ru.
В отпуск мне пришлось докупить необходимое в магазине.
Приезжаю из отпуск в августе, товара нет, денег нет. У организатора "Проблемы".
Администрация сайта: "Скоро все будет"
Таких как оказалось более 500 человек.
Сейчас конец сентября. У меня нет ни денег, ни товара.
Больше на сайт 24-ok.ru не за что не пойду!
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Больше я там ничего не закакзываю |