Отзыв: Сливки после загара детские Floresan "Пантенол" - Хорошее средство для кожи

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не искала
Коль уж недавно мне довелось рассказывать про Молочко для загара ультраувлажняющее Sun Care, которое мы покупали для защиты кожи от солнца во время отдыха, то сейчас я хочу рассказать еще об одном средстве, которое мы брали с собой. Это сливки после загара «Пантенол». Сливки позиционируются, как детские, но ведь это не означает, что взрослым они противопоказаны))

Продавался «Пантенол» в большой картонной коробочке. Мне даже показалось странным, зачем такому весьма небольшому тюбику такая огромная упаковка?

Сливки после загара детские Floresan Пантенол фото

На коробке имелась информация о составе, способе применения, рассказывалось, какое замечательное это средство и, конечно же указан адрес производства
Все это же было продублировано на тюбике, который находился в коробке

Тюбик небольшой, пластиковый, объемом 75 мл. Закручивающаяся крышка

Сливки после загара детские Floresan Пантенол фото

Содержимое тюбика, которое производитель назвал «сливки», очень напоминает очень нежный крем. Приятная легкая текстура, ненавязчивый аромат. Крем очень легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ни жирного блеска, ни липкости на коже

Сливки после загара детские Floresan Пантенол фото

Я использовала «Пантенол» просто в качестве увлажняющего крема. Ведь даже не «жарясь» умышленно под палящими лучами, избежать контакта с солнцем все равно невозможно, а значит, кожа нуждается в дополнительном уходе.
Но, если быть точной, покупала я данное средство не столько для себя, сколько для своей дочки. Она от природы обладает исключительно белой кожей, из-за чего молниеносно обгорает, невзирая на любые защитные средства. Причем обгорает не до красноты, а до самых настоящих волдырей. Все, что начинало краснеть, мы сразу обильно смазывали «Пантенолом». Делали это утром, перед сном, и, по возможности несколько раз в течение дня. И в этот раз, благодаря этому чудесному средству, все обошлось без серьезных ожогов))
Думаю, сливки после загара «Пантенол» вполне достойное средство не только для детей, но и для взрослых. К тому же они очень даже подходят и как просто уходовое средство за кожей, подвергшейся солнечному воздействию))
Стоимость «Пантенола», производства «Floresan» просто копеечная – 60 рублей

Сливки после загара детские Floresan Пантенол фото

Мне же, с учетом скидки, вообще это средство обошлось в 50 рублей)) Даже крем для рук за такую цену сейчас не купишь))
К покупке рекомендую
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для кожи

ТалисманИзобилия
качественное и популярное средство
samnova
Очень нужная вещь при солнце. У меня брат так же моментом обгорает
NatalyVlad
Очень полезное средство в летнее время