Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Обманул мои ожидания(
Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Пережаренные зёрна, горчит и имеет неприятный кисловатый привкус
Приветствую вас, мои друзья и читатели)
Как-то купила в "Ленте" по акционной цене кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic, такой мне ещё не приходилось покупать.
С брендом Paulig знакома немножко, покупала Кофе молотый Paulig Havana - Весьма оригинальный вкус) , не то чтобы была в восторге, но приемлемый вариант.
Пить его, конечно, можно, но радости от чашечки кофе значительно меньше, чем, например, от Кофе натуральный жареный в зернах LAVAZZA "Gran Crema Espresso" - Ароматный, бодрящий, с нежным изысканным вкусом) .
Во первых, достаточно посмотреть на зёрна и понюхать их, как сразу становится ясно, что этот кофе не высшего и даже не просто хорошего качества.
На упаковке написано, что кофе среднеобжаренный, но это не соответствует действительности, зёрна пережарены, имеют неважный вид, много неоднородных и битых.
Кофе горчит и в нём явно чувствуется кислый вкус, у меня даже зародилось подозрение, что это не арабика вовсе.
Так что, вкус у кофе грубоватый и далёк от совершенства.
Может, это единичный случай и мне не повезло с партией?
Не знаю, но рекомендовать такой кофе не буду.
Так что, вкус у кофе грубоватый и далёк от совершенства.
Может, это единичный случай и мне не повезло с партией?
Не знаю, но рекомендовать такой кофе не буду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |