Отзыв: Термопот Kit Fort KT-2504 - Удобен, компактен, прост в применении

Достоинства: Бережёт электроэнергию
Недостатки: Несъёмная чаша.
Эту современную кухонную технику я приобрела в замен классического термопота, прослужившего много лет. Захотелось обновить интерьер, и я не стала листать интернет, а отправилась в магазин увидеть воочию и пощупать новинки.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

Первое, что привлекло - это небольшой объём - 2,5л. Дизайн тоже устроил - компактный, лаконичный, без всяких росписей и наворотов. При чем, продавец как-то странно отреагировал на мой выбор, предложив лучше взять обычный электрический чайник. Видимо, некомпетентный товарищ попался.

Итак, преимущества и отличия от предыдущих моделей:
Залитая в чашу вода не кипятится, а находится в ожидании ;
Не расходуется электроэнергия в состоянии покоя;
По мере необходимости легким нажатием на кнопку, через 5-7 секунд наливается 200мл кипятка;
Далее без паузы наполнение можно повторить;
Остановить подачу воды можно также легко в любой момент этой же кнопкой;
Струя льётся спокойно, не разбрызгиваясь, что обеспечивает безопасность, при 100 градусном нагреве.
На фото можете заметить пар.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

Также большой плюс в том, что с боку на чаше есть шкала и легко просматривается количество оставшейся воды. Минимум и максимум тоже обозначен.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

Вода заливается сверху в ёмкость из пищевого пластика.
Что бы я отнесла к минусам:
Чаша несъёмная;
Нет цветового выбора товара. Я, например, предпочла бы бежевый;
При ручной остановке налива, ещё пару секунд с той же интенсивностью поступает вода, затем ещё секунд 5 капает.
Да, нижнюю металлическую подставку легко снять и избавиться от скопившейся воды, но лучше бы не капала так долго.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

Вся информация разумеется, есть в инструкции. Основные характеристики:

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

И ещё при покупке привлёк неплохой маркетинговый ход. За написание отзыва на сайте производителя вполне официально предлагаются подарки от фирмы. И это неплохо, спрос надо изучать, модель новая.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

Ответственно описав свои первые объективные впечатления от покупки и предоставив подтверждения на указанную электронную почту, я стала ожидать честно заработанный подарок.

Термопот Kit Fort KT-2504 фото

И в этом ожидании пребываю уже 2 месяца. Очень надеюсь на порядочность фирмы, ведь даже на мой запрос о сроках его получения, со мной на связь первое время выходили.
Честно обещаю дополнить отзыв, если этот приятный бонус окажется в моём распоряжении.
А в общих чертах, я довольна покупкой от Kit Fort. Срок Службы 2 года, гарантия 1 год. Страна-производитель Китай.
Надеюсь на долговечность этой чудо-машины и советую приглядеться к ней тем, кто ищет термомотор.
P.S. Хоть и через 4 месяца, но кухонные весы пришли!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобен, компактен, прост в применении

Pruzhnka
Полезная вещь в хозяйстве
Точно. Я довольна.
Pameala
Умеют производители заманивать) А такая вещица весьма удобна, тоже планирую приобрести.
Iraida05
Поддерживаю. Пока не разочаровалась.
Fktrcfylhf
удобно пользоваться таким прибором
Да и экономично
Анна2301
Отличная штука, а подарок вообще клевый, рада за Вас ))
Iraida05
Спасибо. Термопот в ремонте уже побывал и продолжает дальше служить.
mentor1
Удобная и полезная вещь
Iraida05
Да, много плюсов, только чёрный цвет напрягает.
mentor1
Ну цвет это не самое важное :-)