Отзыв: Весы кухонные Kitfort КТ-803 - Замечательная вещь, чёткие измерения.

Достоинства: Компактные, точные, яркие.
Эти яркие, компактные и удобные весы я получила в подарок за покупку не менее необходимой бытовой техники термопот Kit Fort.
На титульной стороне руководства по эксплуатации написано, что это подарок нашей кухне,

Весы кухонные Kitfort КТ-803 фото

В моём случае, это так и получилось! И приятный мандариновый цвет оказался как нельзя, кстати.

Весы кухонные Kitfort КТ-803 фото

Конечно, было очень приятно, что рекламная компания не оказалась пустым обещанием и через 4 месяца после покупки термопота я получила в ближайшем пункте доставки свой честно заработанный презент.
Итак, весы меня порадовали. Точно показывают вес в граммах, унциях, миллилитрах.

Весы кухонные Kitfort КТ-803 фото

Удобно и то, что есть возможность определить точный вес без учёта тары. В подробной инструкции всё описано.

Весы кухонные Kitfort КТ-803 фото

В комплекте батарейка, я смогла тут же удостовериться в их рабочем состоянии. Весы устойчивы на поверхности за счёт силиконовых ножек. Нельзя сказать, что это предмет регулярного пользования, хотя в предновогодних приготовлениях он здорово пригодился. В дальнейшем буду хранить в фирменной коробочке, чтобы не пылились.
Заманчиво, что рекламная компания на этом не заканчивается. Нам предлагают участвовать в ней и дальше.

Весы кухонные Kitfort КТ-803 фото

Так что, буду думать, за что бы побороться ещё.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательная вещь, чёткие измерения.

solar
Ой, все собираюсь купить и никак не соберусь… Нужная вещь.
Iraida05
Да, не часто, но сгодятся.
Халцедон
Я благодаря весам полюбила печь, ведь когда всё точно, то и получается!
Iraida05
Конечно, нужный прибор на кухне.
Анна2301
Еще раз восхищусь Вашим подарком, молодцы, что дарят не какую-то там скидку на будущие покупки, которых может и не быть, а столь полезную вещь.
Iraida05
Действительно, молодцы рекламщики и сама техника неплохая.