Отзыв: Макаронные изделия Pastificio Riscossa - шикарный вид и великолепный вкус.

Достоинства: Качество. Состав. Акции. Вкус. Внешний вид.
Недостатки: Упаковка.
Я отношусь к той категории людей, которые любят макаронные изделия. Не уверена, что они полезны для организма, но мне очень нравится их вкус. Несмотря на огромный ассортимент, представленный в магазинах, я отдаю предпочтение исключительно итальянским брендам. В сегодняшнем моём отзыве речь пойдет о макаронных изделиях торговой марки "Riscossa", которые я незаслуженно игнорировала долгое время, потому что мне не нравилось их оформление.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Упаковка представляет собой шуршащий пакет, который невозможно закрыть после вскрытия. В оформлении преобладает красный цвет, который действует на меня удручающе. Кроме того в шрифтах и изображениях не хватает чёткости, текста много, он мелкий, в основном на иностранном языке. Найти информацию на русском можно, но от красного цвета начинает рябить в глазах. Наверное, именно поэтому импортер решил разместить на пачке белую наклейку с переведенной и самой важной для покупателей информацией.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Упаковку этого товара весом 500 грамм я приобрела в супермаркете "Виктория" в тот же день, что и "Вознесенские" сосиски. Стоимость по акции составляла 50 рублей, полная цена - 80 рублей, что несомненного слишком дорого. Поразмыслив, что плохие макаронные изделия не могут иметь такую стоимость, я выбрала пачку с самой, на мой взгляд, красивой формой - рожки с гребешком.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Вот так выглядят эти рожки в раскрытой упаковке. Цвет у них светло - золотой, размер одинаковый, форма красивая, без брака, однако попадаются надломленные экземпляры. При варке очень важно соблюсти рекомендации по приготовлению. Рожки помещают в кипящую, чуть подсоленную воду, и варят около 7 минут. Готовые рожки увеличиваются в размере и становятся более светлыми, однако форму свою они не теряют. Не развариваются, не прилипают к друг другу, имеют приятный запах и вкус.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Именно увидев их в приготовленном виде и попробовав на готовность, я поняла, почему их стоимость так велика. Действительно качественные макаронные изделия, приготовленные по старинному рецепту, который используется с далекого 1902 года, путём помола твёрдых сортов пшеницы.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Как вы поняли в состав продукта входят исключительно натуральные ингредиенты: мука из твердых сортов пшеницы и вода. Так как торговая марка выпускает огромнейший ассортимент самых разнообразных форм, эти макаронные изделия идеально подходят для экспериментов на кухне и приготовления необычных и творческих рецептов.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Макаронных изделий от бренда "Riscossa" помогут вам приготовить, как самые простые, так и оригинальные блюда. Вкус у этих рожек так же хорош, как и внешний вид, уверена, что они идеально будут сочетаться с традиционными итальянскими соусами и приправами.

Макаронные изделия Pastificio Riscossa фото

Благодарю всех за внимание к моему отзыву. И подводя итог, ещё раз отмечу, что я осталась очень довольна вкусом и качеством данных макаронных изделий, уверена, что буду покупать их и в дальнейшем и именно поэтому с чистой совестью рекомендую их и вам.
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление шикарный вид и великолепный вкус.

Stella2000
Красивая форма.
Согласна.
Lisejka
эти вкусняшка))
NilovaIrina
Именно так, все познается в сравнении и с опытом.
Alx94
Благодарю.
Фолер
Попробуем!
NilovaIrina
Приятного аппетита, а не ожидала, что они мне так понравятся.
MariamZ
Идеальные!
Так и есть )))
strong
Люблю любые макароны. Ну почти любые.
NilovaIrina
Я не все. С некоторыми известными марками у меня "отношения не складываются"
Людесик
Супер.
MarEvo512
Аппетитные гребешки
NilovaIrina
Красивые. И вид не особенно теряют после варки.
Milaya mama
Вчера такие варила) Хорошие
Мне тоже понравились.
Елена Ч
Хорошая марка
NilovaIrina
Теперь буду иметь её в виду.
galnilmax
Очень красивая форма у макаронных изделий. И ужин такой аппетитный.
NilovaIrina
Спасибо. Согласна. Качество и вкус меня очень порадовали.
Дарья Агапова
Хорошая марка, тож берём
Прекрасно, согласна.
Зим a
Аппетитные макарошки
NilovaIrina
Благодарю, мне они тоже понравились.
СПБ Оля
Как вкусно у Вас и аппетитные блюда
Сложно возразить.
t-margarita
симпатичная форма
NilovaIrina
Да. Но бы назвала её красивой.