Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - только положительные эмоции

Достоинства: качество, глазурь, размер, аккуратная и ровная
Недостатки: 4 битых и 2 разнотон
Доброго всем дня!
Выбрать керамическую плитку на порядок сложнее, чем те же обои, так как вторые переклеить намного легче, чем отбить старую плитку...
Магазин Kerama-Marazzi находится не далеко от дома и конечно же посещали мы его несколько раз, но сомневались в покупке. Но уже нужно было подбирать цветовую гамму к полу, поэтому круг выбора резко сузился. Но плитки "под мрамор" огромное разнообразие, разные цены, разное качество - это мы уже поняли по керамической плитке, которую положили в туалете .

Всю историю покупки данной плитки я уже описывала в этом отзыве и повторяться не вижу смысла.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

Упаковка стандартная, все такая же не подъемная) Но в одной коробке оказался бой, который нам без проблем поменяли, вернее поверили на слово и отдали ровно столько плиток, сколько мы озвучили. Очень приятно, что такое отношение к клиентам.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

Размер 30 *60 ( более вытянутый размер не приветствовался), такое требование было у мужа, так как укладывал он сам в паре с моим отцом.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

Честно говоря, в живую смотрится более опрятно и белее. Рисунок или прожилки мрамора хоть и имеют определенное направление, но они все же хаотические.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

Может на фото и не видно, но 2 плитки попали как разнотон. Немного желтоватые вкрапления. В принципе, не бросается в глаза, сильно не выделяется, но муж об этом сказал немного позже.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

Плитка плотная, глазурь нанесена очень качественно и она не осыпается при резьбе болгаркой. Делать ремонт не легко, а собственноручно в разы сложнее, но не у всех же переизбыток денег после покупки квартиры)

О качестве данной плитки от мужа слышала только положительные слова. С ней очень ему понравилось работать - размер идеально одинаковый у всех плиток( он очень аккуратный и лишний торчащий миллиметр его дико выводит из себя), плотная глазурь, которая не осыпается при резьбе и не скалывается, ровные края и размер.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

А теперь может я кого-нибудь шокирую, но из остатков плитки выложили фартук. Все равно бы выбирали что-нибудь из керамики, а не фартук с аппетитными ягодками и кофе(
Получилось очень даже не плохо.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi Виндзор светлый фото

От плитки Kerama-Marazzi "Виндзор светлый" только положительные эмоции)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление только положительные эмоции

Edelis1
Шикарные результат и в качестве фартука понравилась плитка
Gift
Очень здорово сморится и в ванной, и в кухне!
Ksusha30
Все же, хорошая плитка.
Lisejka
прям мраморная))здорово смотреться!
VasiLisa24091004
Просто дворец какой-то!
NilovaIrina
Очень красиво и так светло…
olyaolimpic
Модный тон) и использовали оригинально))
Ярослава Мудрая
симпатичная
Anjelik
На кухне супер плитка смотрится, очень понравилось!
Kseniia-M
Отлично смотрится
Natalylav
и ничего не шокируете, мы также делали из остатков)
Мне цвет понравился, светлый и в тоже время не скучный
MariaMariz
Мне нравится эта тм , брали плитку этого производителя , только колекция другая
lana alesenko
Свеженькие стены…
Анна Мокинштрасе
Со столешницей кстати очень даже сочетается на кухне)
Aleksandrovich81
Красивая на вид
sys465
как настоящий мрамор!!
Budarina
Бой - это всегда стресс, особенно, когда плитка идет под заказ через всю Россию и поменять ее на месте нет возможности, а клиент заказал без запаса… Хорошо, что Вам быстро всё поменяли.
Ника-Клубника
Красиво она смотрится, стильно и при этом очень нежно ) .
Halder
красивый цвет
Таня-Таня
Глаз отдыхает, спокойный цвет
irenааaaaaaaaaaa
У меня тоже фартук из плитки, красиво смотрится тоже.
Русалоchка
Очень хорошо смотрится везде.
Lug
Отличный результат!
Лори-Лиз
Очень благородно получилось
Margocha58
Как отлично смотрится!
Lalaman
Керама Марацци s-keramika. ru вообще много моделей похожих на натуральный мрамор, а эту так вообще не отличить!