Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Как я пыталась спасти испорченные волосы. Часть 2

Достоинства: Не портит волосы и приятно пахнет, но вот будет ли стойкой?
Недостатки: Не подходит для седых и осветленных волос
О том, как я испортила волосы можно прочитать в отзыве об осветлителе для волос Syoss или как я испортила волосы. Часть 1.
Вот мои волосы после осветления:

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

Теперь же передо мной стояла задача превратить эти клоунские волосы в человеческие, чтобы можно было выходить из дома без шапки и не смешить людей. Волосы были сожжены и это было еще одной проблемой.
Долго выбирая в магазине между красками, получила совет от продавщицы попробовать Olia, якобы она волосы дальше испортить не должна, т. к. без аммиака и с маслами. В принципе мне было уже всё равно! Взяла на пробу.

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

Стандартные обещания бережного ухода и даже улучшения качества волос! И не рекомендован для обесцвеченных и седых волос (но не мне было выпендриваться!).
В упаковке стандартный набор: проявитель (в тюбике, а не в баночке для смешивания!), краска, бальзам (очень не удобно в использовании), инструкция (очень четкая и понятная) и перчатки.

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

Обещания цвета и цветочного аромата краски! Не обманули, краска действительно приятно пахла и доставила удовольствие при окрашивании!

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

И как же я не обратила внимание на вот этот значок:

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

Красилась не дома и кисточки не было с собой, пришлось смешивать пальцем и наносить руками :) Прекрасно все вышло!
Краска легко наносится, приятно пахнет. Волосы лучше не стали, но и нисколько не испортились, что несомненно порадовало! Вот результат:

Стойкая краска для волос Garnier Olia 10.1 Пепельный блондин фото

По крайней мере всё было уже не так страшно, но всё таки был слишком светлым для меня (фото не передает реального цвета, он светлее), а значит впереди было следующее окрашивание, которое стало очередным косяком... Об этом в в отзыве о стойкой крем-краске Natural & Easy 560 Кашемир светло-каштановый - Как вылечить испорченные волосы. Часть 3
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как я пыталась спасти испорченные волосы. Часть 2

skuridinao
это уже хоть что то. а то первый раз на волосы было жалко смотреть...
Hoya
Теперь всё еще интереснее))) Теперь я темный шатен!
AlbKa
хороший цвет
Blessed
Вам идет этот цвет)
Hoya
Это он на фото так хорошо получился, в живую было не очень...