Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Как я пыталась спасти испорченные волосы. Часть 2
Достоинства: Не портит волосы и приятно пахнет, но вот будет ли стойкой?
Недостатки: Не подходит для седых и осветленных волос
О том, как я испортила волосы можно прочитать в отзыве об осветлителе для волос Syoss или как я испортила волосы. Часть 1.
Вот мои волосы после осветления:
Теперь же передо мной стояла задача превратить эти клоунские волосы в человеческие, чтобы можно было выходить из дома без шапки и не смешить людей. Волосы были сожжены и это было еще одной проблемой.
Долго выбирая в магазине между красками, получила совет от продавщицы попробовать Olia, якобы она волосы дальше испортить не должна, т. к. без аммиака и с маслами. В принципе мне было уже всё равно! Взяла на пробу.
Стандартные обещания бережного ухода и даже улучшения качества волос! И не рекомендован для обесцвеченных и седых волос (но не мне было выпендриваться!).
В упаковке стандартный набор: проявитель (в тюбике, а не в баночке для смешивания!), краска, бальзам (очень не удобно в использовании), инструкция (очень четкая и понятная) и перчатки.
Обещания цвета и цветочного аромата краски! Не обманули, краска действительно приятно пахла и доставила удовольствие при окрашивании!
И как же я не обратила внимание на вот этот значок:
Красилась не дома и кисточки не было с собой, пришлось смешивать пальцем и наносить руками :) Прекрасно все вышло!
Краска легко наносится, приятно пахнет. Волосы лучше не стали, но и нисколько не испортились, что несомненно порадовало! Вот результат:
По крайней мере всё было уже не так страшно, но всё таки был слишком светлым для меня (фото не передает реального цвета, он светлее), а значит впереди было следующее окрашивание, которое стало очередным косяком... Об этом в в отзыве о стойкой крем-краске Natural & Easy 560 Кашемир светло-каштановый - Как вылечить испорченные волосы. Часть 3
Вот мои волосы после осветления:
И как же я не обратила внимание на вот этот значок: