Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy - Как вылечить испорченные волосы. Часть 3
Достоинства: Спасет и вылечит сожженые волосы. Натуральный цвет, блеск
Недостатки: Не ложится на мелирование
О том, как я испортила волосы осветлителем для волос Syoss Professional Performance 13-0 - Как сэкономить 100 рублей и попасть на 1500 или как я испортила волосы. Часть 1, потом пыталась их привести в божеский вид стойкой крем-краска для волос Garnier "Olia" - Как я пыталась спасти испорченные волосы. Часть 2 можно прочитать в соответствующих отзывах. В итоге имея начальный цвет
решила не мучиться и стать шатенкой, чего со мной не было уже года 3 как! И выбрала для этого краску с маслами Natural & Easy 560 Кашемир светло-каштановый.
Обещания стойкого окрашивания даже полностью седых волос (есть немного) с многообразием цветовых акцентов. Согласно шкалы окрашивания цвет должен был получиться не очень темным и красивым.
Но конечно меня очень сильно волновало на сколько же эта краска допортит мои испорченные волосы. Производитель обещает ухаживающий эфект масел уже в процессе окрашивания и потрясающий блеск.
Содержимое стандартное:
К сожалению фото делала уже после использования, поэтому не в лучшем виде.
Тюбик с окрашивающим кремом очень жесткий, трудно выдавить полностью.
Кондиционер в большой упаковке. Хватает на 2 раза.
Стандартное нанесение. Краска жидковата немного, испачкала футболку намертво. Пахнет приятно. Цвет получился несколько темнее, чем ожидала, особенным разочарованием стало то, что краска практически не ложится на мелирование, а в последствии еще и смывается с него. Но это не вина краски. Как мне пояснил мастер в салоне, мелирование закрасить практически невозможно. Пришлось часть мелирования с посекшимися концами срезать.
А вот обещание ухода и блеска просто поразило! Волосы настолько стали мягкими и блестящими, что я просто ходила еще несколько дней и трогала их постоянно. За месяц цвет немного смылся и стал более красивым, переход между окрашенными и мелированными волосами стал не так бросаться в глаза. Вот после окрашивания:
И через месяц:
Корни после окрашивания:
И через месяц (не так уж и заметен переход между окрашенными и отрастающими):
Влюбилась в эту краску, теперь буду краситься только ей скорее всего. Хотя после нее окрасилась краской Nectra Color (опять ведусь на новинки!) и опять подпортила волосы, хотя она и без аммиака.
Производят в Германии.
Содержимое стандартное:
К сожалению фото делала уже после использования, поэтому не в лучшем виде.
Тюбик с окрашивающим кремом очень жесткий, трудно выдавить полностью.
Кондиционер в большой упаковке. Хватает на 2 раза.
И через месяц:
Корни после окрашивания: