Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Не плохая защита

Достоинства: Придаёт волосам гладкость, блеск, не дорогой
Недостатки: не восстанавливает, большой расход
Несмывашками я начала пользоваться относительно недавно, несколько лет назад. После того как промелировала волосы. До этого пользовалась маслом от гарньер , но в этот раз захотела попробовать что то новое и купила это средство.

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Масло упаковано в пластиковую бутылочку с удобным дозатором. Запах имеет еле уловимый и приятный. Волосы у меня тонкие, не очень густые, чуть ниже плеч. И при применении от середины волос до кончиков у меня уходит примерно 6-8 нажатий (масло от гарньер, о котором писала выше расходовалось более экономичнее).
Эффект от него не плохой - волосы становятся более блестящими, гладкими, меньше пушатся. Масло не склеивает их в "сосульки". Так же защищает от термо воздействия (для меня это важно, потому что в укладке практически всегда использую фен).
В заявленное восстановление волос я не верила ещё до покупки, поэтому и разочарование от его отсутствия у меня и не было.
Покупала я его в интернет магазине валберис , цена составила - 191 рубль.
Мне данное масло понравилось. Возможно приобрету ещё.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохая защита

tatanadzif
Можно попробовать)
Marinkavrn
А я как раз всегда думала, что масло для волос однозначно придаст вид "засаленных сосулек"…
baza578
Безусловно ) Пантин = проверенная марка , она уже в России лет 25 ))))
olegovna80
сегодня на не смотрела, но не решилась купить
ledy usova
Эту ТМ вообще не пробовала как-то
Ягодка5
Хороша ТМ.
TatyanaGulina
Нужно попробовать такое
Олеся198103
Мне нравится блеск волос после этого масла, вовсе не вид сосулек.☺️