Отзыв: Гостиница "Green House" (Россия, Сочи) - Очень понравился наш отдых в Гринхауз
Достоинства: Близко к морю, закрытая
Отдыхали с семьей в октябре 2019 года. Этот отель расположен в Адлере, в 1 минуте ходьбы от общественного пляжа Черного моря. Поэтому нам достался этот чудесный отель с большой скидкой. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю и бесплатный WiFi.
Номера отеля Greenhouse оформлены в классическом стиле и оснащены кондиционером. В распоряжении гостей холодильник, телевизор с плоским экраном и балкон. В собственной ванной комнате с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
В 5 минутах ходьбы от отеля работают различные кафе, магазины и рестораны.
Расстояние от отеля Greenhouse до железнодорожного вокзала Адлера составляет 4,5 км. Трансфер до аэропорта Адлера (7 км) предоставляется по запросу. балконы, на которых отлично можно провести время. большой плюс, это закрытая территория. И если вы приехали на машине, то у вас есть бесплатная парковка на закрытой территории. Чистый светлый номер с огромным балконом. Прекрасный вид на море и при этом он не на самом причале и не так орет музыка и отдыхающие)
В 5 минутах ходьбы от отеля работают различные кафе, магазины и рестораны.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Очень понравился наш отдых в Гринхауз |