Отзыв: Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) - Отличная пиццерия для детей и взрослых!
Достоинства: Чисто, вкусно и уютно.
Доброго времени суток всем тем, кто читает данный отзыв!
Все мы любим вкусно покушать! А при огромном выборе кафе и ресторанов, готовых предложить нам разнообразное меню очень тяжело отказать себе во вкусном обеде!
Друзья, знакомьтесь! Это кафе находится в маленьком, чистом и уютном городке, под ярким названием Ясный.
Итак... мы внутри. На первый взгляд всё чисто, играет не громкая музыка, люди за столиками кушают заказанную ими еду. Народу не много, хоть и воскресенье.
тоже приятный и вежливый. Берем меню и готовимся сделать заказ. Выбор довольно большой.
Напитки имеются на любой вкус: чай, черный и зеленый, с молоком или лимоном, пакетированный и заварной, капучино, американо, латте и эспрессо. Из алкогольных напитков только пиво, разливное или в бутылках.
В пиццерии имеется детский уголок. Детки там рисуют, играют с игрушками. Туалетная комната чистая, жаль не сфотографировала. Бесплатный вай фай и розетки у каждого стола, где можно зарядить телефон.
Обошлось нам вся эта вкусняшка вот в такую сумму.

Обошлось нам вся эта вкусняшка вот в такую сумму.

| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |