Отзыв: Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) - Отличная пиццерия для детей и взрослых!

Достоинства: Чисто, вкусно и уютно.
Доброго времени суток всем тем, кто читает данный отзыв!
Все мы любим вкусно покушать! А при огромном выборе кафе и ресторанов, готовых предложить нам разнообразное меню очень тяжело отказать себе во вкусном обеде!
Друзья, знакомьтесь! Это кафе находится в маленьком, чистом и уютном городке, под ярким названием Ясный.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Обычный, ничем не примечательный вход для приезжего человека, но сами Ясненцы знают это заведение очень хорошо! И только с положительной стороны!
Итак... мы внутри. На первый взгляд всё чисто, играет не громкая музыка, люди за столиками кушают заказанную ими еду. Народу не много, хоть и воскресенье.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

За барной стойкой приятный, вежливый парень-бармен, с улыбкой встречает посетителей. Обслуживающий персонал
тоже приятный и вежливый. Берем меню и готовимся сделать заказ. Выбор довольно большой.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Порции можно выбрать на свое усмотрение: маленькие, средние и большие. Цены средние.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Заказываем детскую пиццу, мороженое, шеф ролл и роль в огурец с креветкой темпура. А так же картофель фри, куриные нагетсы и молочный коктейль с ванилью. Для двух взрослых пиво. Ждать пришлось не долго. Получаем вот такую красоту:

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Роллы очень вкусные! Пицца простая, ребенок любит только такую, поэтому заказываем только эту.

Картофель фри не сухой.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Куриные нагетсы тоже довольно вкусные, мясо мягкое, сверху хрустящая корочка. Подаются с соусами HEINZ. Порции довольно приличные. Мы втроем не смогли это всё съесть, нам заботливо упаковали домой то, что осталось.
Напитки имеются на любой вкус: чай, черный и зеленый, с молоком или лимоном, пакетированный и заварной, капучино, американо, латте и эспрессо. Из алкогольных напитков только пиво, разливное или в бутылках.
В пиццерии имеется детский уголок. Детки там рисуют, играют с игрушками. Туалетная комната чистая, жаль не сфотографировала. Бесплатный вай фай и розетки у каждого стола, где можно зарядить телефон.
Обошлось нам вся эта вкусняшка вот в такую сумму.

Пиццерия Dina Pizza (Россия, Ясный) фото

Я осталась очень довольна. Пиццерия хорошая, очень вкусно готовят. Можно приятно провести время с компанией друзей, или устроить детский праздник. Поставила бы шестерку из пяти баллов. Спасибо за прочтение отзыва!
Год посещения 2019
Страна Россия
Город или поселок Ясный
Общее впечатление Отличная пиццерия для детей и взрослых!

Cui Bono
Нагетсы очень прилично смотрятся, да и вообще очень красиво все)
Дина Грин
Чистенько, все очень аппетитно выглядит)
natalymam
В такие с удовольствием можно ходить
SoftInsect
Уютное местечко