Отзыв: База отдыха "Кемпинг Сандал" (Россия, Карелия) - Прекрасное место для отдыха и единения с природой.
Достоинства: Не дорого. Спокойно. Красивая природа.
Недостатки: В летних корпусах не хватает посуды на кухне. Лучше брать посуду с собой.
База отдыха расположена на берегу озера Сандал. Есть несколько корпусов на разные материальные возможности. Так же можно снять палаточное место. Мы отдыхали в летнем корпусе, стоимость этих номер самая дешёвая вообще из всех цен, которые я видила в Карелии. Летние корпуса расположены на берегу озера, если выйти на балкон, то видно озеро. Номера чистые, уютные. В каждом номере кровати, тумбочки, выход на балкон. На балконе стол и стулья. В номере есть обогреватель, на случай холодного лета. На корпус из нескольких номеров одна кухня, где можно готовить самому. Есть холодильнки. Есть посуда, но лучше брать свою. Так же есть кафе, где можно питаться за отдельную плату. Но мы готовили сами, ездили до Кондопоги, 18 км( там полно супермаркетов). Место тихое, природа красивая, воздух чистый. Все номера были заняты, но людей почти не видно, никто друг другу не мешает. Для ловли рыбы по всей территории мостки. Есть причал с лодками, которые можно взять в прокат. Но, можно приехать и со своей лодкой. Стоянка для машин тоже есть. По территории базы есть беседки, мангалы, где можно отдохнуть, сделать шашлык, или просто пообедать.

| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Прекрасное место для отдыха и единения с природой. |