Отзыв: Носки детские Зувей - Неплохие носки по доступной цене!

Достоинства: цена, качество, дизайн, ассортимент расцветок, материал, удобство
Недостатки: появление катышек во время носки, не слишком плотный материал
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях я ходила в магазин Фикс прайс и там увидела отличные детские носки марки Зувей, которые привезли совершенно недавно. А так как у старшего сына нога за лето выросла и ни одни теплые носки ему не налезали, то было принято решение приобрести сразу две пары. Тем более, что стоимость за одну составила всего 55 рублей. Считаю данную стоимость вполне приемлемой.

И для начала спешу продемонстрировать их вам (фото ниже).

Носки детские Зувей фото

Они обладают довольно привлекательным дизайном. Да и на вид довольно аккуратные и качественные. К тому же, радует ассортимент расцветок, который представлен в магазине. В общем, каждый (как мальчик, так и девочка) сможет найти себе носочки по душе.
Лично моему сыну понравились носки с изображением забавной машинки и самолета.

Носки детские Зувей фото

Да и младшему они приглянулись, теперь тоже такие просит, жаль только, что в магазине нет подобных его размера. Привезли именно на возраст от 9 до 11 лет. Сразу скажу, что размерной сетке они соответствуют, и это особенно радует, так как облегчает процесс покупки.
У изделия четко выражен носок и пятка.

Носки детские Зувей фото

Носки не укороченные, что в зимнее время считаю особым плюсом. Резинка на конце хорошо тянется и не натирает кожу.

Носки детские Зувей фото

При этом носки не сползают.
С изнаночной стороны изделие обработано неплохо, но не идеально. Думаю, фото ниже это прекрасно демонстрирует.

Носки детские Зувей фото

Что касается материала, из которого изготовлены носки, то он не слишком плотный, но приятный на ощупь и отлично удерживающий тепло.

Носки детские Зувей фото

Его состав следующий: 50% ангоры, 30% шерсти, 15% полиамида, 5% эластана. Вполне неплохой материальчик, стирку переносит хорошо. Вот только со временем все равно появляются катышки, тут уж ничего не поделаешь. Но лично меня это не пугает, потому что я всегда могу почистить носки специальной машинкой из того же магазина.
Кому интересно узнать про нее больше, просто перейдите по ссылке ниже и прочтите мой отзыв.
-Машинка для удаления катышков Fix Price
Поэтому с удовольствием могу порекомендовать детские носки марки Зувей всем желающим, ведь они удобные, красивые и недорогие. Уверенна, такие понравятся многим. А у меня на сегодня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования в холодное время года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие носки по доступной цене!

Enagaits
отличные, я бы сказала… состав хороший
ludick-1983
ой, у нас такие с машинкой
Vorobyevalidiya9
Хорошие носочки )
Странник Ната
Тоже такие берем.
KKriss24
Хорошие носочки. Брали такие
cherry-вишня
не особо нравится эта марка
катушки атакуют )
хотя всё честно,цена=качеству

читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )