Отзыв: Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) - Удивлен, 10дней и посылка у меня
Достоинства: очень быстро , отслеживание вплоть до отделения почты
Недостатки: курьер филонит
Я привык к тому, что с Али посылки идут долго. То иногда за 2недели приходят, а иногда 3месяца идут. Но чаще всего месяц срок доставки. А тут делал заказ на Озоне с доставкой из-за рубежа, и моя посылка из Сингапура до моей провинции добралась за 10 дней! Это рекорд!
Я подозреваю, что моя посылка имела какие-то неизвестные мне премиум условия. На Почте есть же конверты и отправления с пометкой срочно? Вот они желтого цвета, как и мой пакет. А ещё посылку мне должен был доставить курьер по адресу. Но не доставил. Позвонил, я трубку снять не успел, и тут же смс, что посылку могу забрать по такому-то адресу. Мне этот момент не понравился, потому что посылку мою отправили в неизвестное мне территориально отделение Почты России. Пришлось идти искать и забирать.
Службу доставки China Post Registered Air Mail буду рекомендовать к использованию. Впечатление хорошее, но не отличное. Спасибо за внимание!

| Время использования | 1раз |
| Год посещения | 2019 |
| Страна | Китай |
| Город или поселок | Пекин |
| Общее впечатление | Удивлен, 10дней и посылка у меня |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

И не та комплектность - тоже плохо)
И не подошло по цвету к глазам - тоже не айс)
P.S. Рубашка лишняя;) галстука достаточно!