Отзыв: Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) - Удивлен, 10дней и посылка у меня

Достоинства: очень быстро , отслеживание вплоть до отделения почты
Недостатки: курьер филонит
Я привык к тому, что с Али посылки идут долго. То иногда за 2недели приходят, а иногда 3месяца идут. Но чаще всего месяц срок доставки. А тут делал заказ на Озоне с доставкой из-за рубежа, и моя посылка из Сингапура до моей провинции добралась за 10 дней! Это рекорд!

Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) фото

Всё пришло целое: техника функционирует, дисплей не пострадал. Наличие воздушно-капельной пленки этому наверняка поспособствовало.

Служба доставки China Post Registered Air Mail (Китай, Пекин) фото

Сроки доставки мне понравились, это я уже сказал. А ещё понравилось, что посылка отслеживалась абсолютно на каждом пункте приема от Сингапура до Почты моего района. То бишь в случае потери я бы мог знать, где моя посылка затерялась.

Я подозреваю, что моя посылка имела какие-то неизвестные мне премиум условия. На Почте есть же конверты и отправления с пометкой срочно? Вот они желтого цвета, как и мой пакет. А ещё посылку мне должен был доставить курьер по адресу. Но не доставил. Позвонил, я трубку снять не успел, и тут же смс, что посылку могу забрать по такому-то адресу. Мне этот момент не понравился, потому что посылку мою отправили в неизвестное мне территориально отделение Почты России. Пришлось идти искать и забирать.

Службу доставки China Post Registered Air Mail буду рекомендовать к использованию. Впечатление хорошее, но не отличное. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Год посещения 2019
Страна Китай
Город или поселок Пекин
Общее впечатление Удивлен, 10дней и посылка у меня

Натали3557
С доставкой из Китая у нас (нашей семьи) противоречивые отношения:-) С алиэкспресса почти довольны всегда оставались. А попробовали с другого сайта несколько раз заказать, и столкнулись с одной и той же проблемой. Наши посылки уходят другим людям, зато нам приходят их посылки. Приходиться созваниваться и производить обмен.
F04295
Неприятно, конечно.
Натали3557
Ну да, доходило до курьёзных случаев:-) Пришёл чей-то интимный костюм.
F04295
Представляю ваши глаза. А потом и мужа
Посылка улыбнула:-)
lebosch
надо было себе оставить )
Натали3557
Ну так оставили:-) Его никто обратно не потребовал:-)
постеснялись забрать)
Ирина Шейх
так это ж весело)
Субботка
Неплохая служба
Marina-shoroh
По поводу посылок из Китая я обычно думаю так: дошла и хорошо:)
champion-maks
А то что содержимое посылки битое - это ничего?))
Marina-shoroh
Аааа, ну да))) и это плохо)
И не та комплектность - тоже плохо)
И не подошло по цвету к глазам - тоже не айс)
champion-maks
Если подошло по цвету к трусам, то значит весчь хорошая)
Marina-shoroh
А, если не секрет, что ты там за вещи, подходящие по цвету к трусам, покупаешь?)
champion-maks
Ну, например, галстук и носки )) мужик в рубашке, галстуке , трусах и носках подходящего цвета и с бутылкой шампанского при полувыключенном свете смотрится романтично
Я бы оборжалась)

P.S. Рубашка лишняя;) галстука достаточно!
champion-maks
ну для начала же только портки снимаются)) это потом уж можно и галстуком ограничиться
Marina-shoroh
Быстрее дело пойдёт, если не одеваться как капуста) а так портки снял и готов сударь)
champion-maks
Так то оно так, но нужно учитывать погоду. В нашем климате уже в октябре отсутствие подштанников является причиной громкого дзынь-дзынь мужских колокольчиков. Так что не от большого желания, а от нужды капустой хожу
Marina-shoroh
Так речь-то шла о лишней рубашке) а в труселях - ради Бога, можно и находиться) раз греют)))
Pacha1985
быстро за 10 дней
radamama
а по стоимости как? или тоже бесплатно как с али
бесплатно было)
Vitta Split
Хорошо, что до конца отслеживается, некоторые службы отслеживают только на территории Китая.
и это жутко бесит)
NataGel
Оперативно!
Vera-Don
Чехол для телефона с Али уже больше месяца жду. Ни ответа, ни привета…
я три месяца ждал
largida