Отзыв: Матрас Askona Serta Sanders - Ребятаааа,это нечто!

Достоинства: Очень комфортный,ортопедический
Недостатки: Если только цена, но качество оправдывает средства!
Чуть ранее я опубликовывала отзыв на матрас Sleep Style Way наш матрас Way, который мы приобрели себе в новую спальню, и ,собственно говоря, он очень неплох.
Но вот месяц назад моя любимая тетушка приобрела себе через интернет-магазин Аскона американский матрас Serta Sanders. Пришла я к ней в гости его потестить. Боже... это небо и земля... Это как Лада Гранта и Новенький Порш.

В данном сравнении Лада Гранта-это Way. Хорошая машина. Лучше, чем Калина, и тем более, чем троллейбус. Но только не лучше, чем Порш Кайен...
Сравнить сон на матрасе Сандерс можно лишь со сном на облаке. Невероятные ощущения. Куда бы ты не повернулся, матрас словно повторяет твои формы. Для моего веса в 76 кг он очень комфортный, упругий, не жёсткий абсолютно.
Вот та сторона, которая с пеной мемори форм, это и есть сон на облаке. Вторая сторона с латексом(подсмотрела на сате)более упругая, но также не жёсткая.
Верхнее покрытие очень приятное на ощупь, трикотаж намного качественнее, чем в коллекции Sleep Style.
Матрас отлично держит позвоночник! Не прогибается сильно, чувствуешь, как спина выпрямляется. Особенно актуально для тех, кто целый день сидит сгорбившись за компом.
В общем, ребята, не жалейте никаких средств, покупайте этот матрас. Поверьте, он стоит своих денег, он бесподобен. Я уверена, что он будет служить не один десяток лет!
К тому же знаю, что даже через сайт можно оформить рассрочку без %.
Сделайте вклад в свое здоровье и ваша спина скажет вам спасибо.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребятаааа,это нечто!

Damodar33
Хороший производитель, цена-качество соответствует.
SweetTanya88
не могу не согласиться!