Отзыв: Сочи парк отель 3* (Россия, Адлер) - Хороший отель за такие деньги, с огромной красивой территорией и удачным расположением.

Достоинства: Удачное расположение,красивая территория,недорогой.Для семейного отдыха.
Недостатки: Нет мебели на балконе,маленькие номера.
Я очень люблю Сочи именно в межсезонье. Давайте расскажу про свой самый любимый отель. Раньше он назывался Азимут. Теперь это Сочи-Парк отель. Находится в Адлере, через дорогу от олимпийского парка. Путевки всегда покупаю через компанию библиоглобус онлайн. Цены на порядок ниже, чем через другие организации. Так же, для туристов действует скидка в сам Сочи-Парк. -20%. Дети до 5 лет бесплатно. Вообще это самый семейный, даже сказала бы Детский отель. Ведь для них есть все условия. Ежедневная зарядка и мини-диско. Можно даже сдать ребёнка на весь день недорого и очень весело и с пользой в детский центр, где с ними занимаются аниматоры.(проверено лично)Я в этом отеле была уже 7 раз. Мы берём с завтраками, так как это выгоднее. Шведский стол конечно не шикарный, но покушать есть что и детям и взрослым. До соря минут 15 неспешным ходом, но можно по 100 доехать на электромашинах. На территории множество бассейнов, Работающих по сезону, Кондитерские, шашлычная, спорт-бар, и караоке. Можно даже половить рыбу, есть баня, спортзал. Территория очень большая, красивая зелёная. Множество прудов, в которых плавает много разных рыбок, уточек. Номера вполне хорошие, но небольшие, с большими балконами. Правда из минусов, на них нет мебели.

Вид из номера

Территория

Сочи парк отель 3* (Россия, Адлер) фото

Столовая

Бассейн с анимацией

Территория

Сразу при выходе с отеля.

Время использования 7 лет
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель за такие деньги, с огромной красивой территорией и удачным расположением.