Отзыв: Раствор Белмедпрепараты "Эмоксипин" - в комплексе прекрасный препарат в реабилитации после инсульта.
Достоинства: Уменьшается спастика и головокружение.
Недостатки: Нет.
Эмоксипин относится к препаратам применяемым для лечения заболеваний нервной системы.
В неврологии он применяется широко в комплексной терапии. Его применяют внутривенно или при внутримышечном введении. Одной из особенностей применения Эмоксипина, необходимо регулярно контролировать артериальное давление, так как его применение может вызвать повышение давления. При применении Эмоксипина необходимо воздержаться от занятий, которые требуют повышенной концентрации внимания. Я несколько лет назад перенес инсульт, поэтому два раза в год невролог рекомендует проходить комплексное лечение, в частности прикалывать внутримышечно Диавитол (аналог Актовегина) или Кавинтон и внутримышечно Эмоксипин. Решили с неврологом делать внутривенно Кавинтон по 5 мл и внутримышечно Эмоксипин по 30 мг. Курс лечения проходил 10 дней. После комплексного лечения у меня меньше стало головокружение, также уменьшилась спастика поражённых инсультом руки и ноги, стал себя намного лучше чувствовать. В результате лечение побочных эффектов от применения этих препаратов я не заметил.
Время использования | 2015 - 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | в комплексе прекрасный препарат в реабилитации после инсульта. |