Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Незначительный эффект

Достоинства: Недорого. Приятного использовать.
Недостатки: Слабый эффект.
Как обычно, беру уходовые средства на кассе в продуктовом. Стыд мне и позор. Пора бы уже запомнить, что чудаот них ждать не стоит. Но грабли - моё все)
Вот, знакомьтесь патчи гидрогелевые, куплены в Пятёрочке по акции за 40 рублей.

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

На упаковке какие-то иероглифы, сделано, конечно, в Китае. Это, конечно, ни о чем не говорит, сейчас все почти оттуда. Упаковка мне понравилась - хороший такой картон, сзади наклейка. Открывается легко.

На наклейке информация на русском:

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

Патчи обещают освеженную кожу, полезные микроэлементы и даже устранение отчётности и потемнения. Всегда считала, что от этого помогает только одно - высыпаться как минимум неделю. А лучше месяц.
Вот так выглядят упакованые патчи.

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

Открыть эти блистеры не очень легко без дополнительного инструмента, но все-таки возможно. Краешек фольги, который должен быть отделен от основы, на самом деле сложно отцепить от неё. Но я справилась все три раза)

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

Патчи пропитаны средне. Лишнего точно нет. На ощупь приятные, прохладные. На лице сидят удобно, прилегают хорошо. Правда, сползают (медленно, но верно - за положенные 20 минут приходилось поправлять 3-4 раза), но это не такая уж серьёзная проблема. Жидкость не стекает, распределять после снятия патчей по коже (как указано в инструкции) особо и нечего.
Самое главное - это, конечно эффект. После первого применения я практически ничего не заметила. Использовав все три пары патчей (за три дня подряд), появился небольшой освежающий эффект, кожа вокруг глаз стала выглядеть как будто нежнее и здоровее. Но с отчётностью и потемнениями никаких позитивных сдвигов не произошло. Да я и не ждала.
Сорок рублей по акции, конечно, не та цена, от которой ждёшь чудес. Поэтому я и оставлю товар в рекомендованных. Какой-никакой эффект был, и это уже хорошо. Может сказать, твёрдая троечка. Возможно, при более длительном применении эффект будет и лучше. Но я, если честно, специально за этими патчами снова в магазин не пойду. Даже в продуктовый)
Время использования Одна пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незначительный эффект

ElenVe
я еще не видела патчей с сильным эффектом и их курсом проходят
Буду знать
ТалисманИзобилия
По существу, эффект не порадовал?
SoftInsect
Эффект был, но незначительный. Хотя тут вот выше пишут, что патчи нужно курсом. Может, если бы я штук пять таких наборов купила и целый месяц пользовалась - все было бы иначе.
Серебриз
Мне пока ни одни патчи не помогли (
SoftInsect
Я ж говорю, выспаться - лучше средство)
Wsepuchcom
Патчи - не спасение , а как часть ухода , добавьте лёгкий массаж , увлажнение маслицем или кремом а по утрам или вечерам ещё и патчи - будет круто !
SoftInsect
Спасибо за совет, буду пробовать!
nellithai04
Не все патчи качественного выполнения и с эффективным составом, в потоке моды все подряд стараются их изготовить. А за таку цену никакого эффекта не получишь, нужно искать и искать…
Не могу не согласиться.
Irenrom
Надо применять три раз в неделю, чтобы был эффект
SoftInsect
Спасибо за информацию! Я три раза подряд делала (в течение трех дней).