Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Незначительный эффект
Достоинства: Недорого. Приятного использовать.
Недостатки: Слабый эффект.
Как обычно, беру уходовые средства на кассе в продуктовом. Стыд мне и позор. Пора бы уже запомнить, что чудаот них ждать не стоит. Но грабли - моё все)
Вот, знакомьтесь патчи гидрогелевые, куплены в Пятёрочке по акции за 40 рублей.
На наклейке информация на русском:
Вот так выглядят упакованые патчи.
Самое главное - это, конечно эффект. После первого применения я практически ничего не заметила. Использовав все три пары патчей (за три дня подряд), появился небольшой освежающий эффект, кожа вокруг глаз стала выглядеть как будто нежнее и здоровее. Но с отчётностью и потемнениями никаких позитивных сдвигов не произошло. Да я и не ждала.
Сорок рублей по акции, конечно, не та цена, от которой ждёшь чудес. Поэтому я и оставлю товар в рекомендованных. Какой-никакой эффект был, и это уже хорошо. Может сказать, твёрдая троечка. Возможно, при более длительном применении эффект будет и лучше. Но я, если честно, специально за этими патчами снова в магазин не пойду. Даже в продуктовый)
Вот, знакомьтесь патчи гидрогелевые, куплены в Пятёрочке по акции за 40 рублей.
На наклейке информация на русском:
Вот так выглядят упакованые патчи.
Время использования | Одна пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |