Отзыв: Посудомоечная машина Midea MID45S110 - Хорошая машинка за свою цену.
Достоинства: Компактная, недорогая.
Недостатки: Не обнаружено.
Машинку покупали впервые, опыта в этом нет, и бюджет был ограничен. Так как кухню делали на заказ, и места не
много, решили брать встраиваемую. Машинка прекрасно вписалась.
В машинке три отделения: верхнее очень удобное для столовых приборов, среднее я использую для чашек и стаканов, нижнее и самое функциональное-для тарелок, кастрюль и прочей габаритной посуды. Методом проб и ошибок пришли к выводу, что самый удобный режим мойки ECO и 90 минут.
Для мойки используем таблетки Fairy 3 в 1. Они подошли лучше всего, а вот соль и ополаскиватель только Finish.
ПМ эксплуатируем год, работает каждый день. Поломок не было. Самое главное перед загрузкой тщательно убирать остатки пищи с посуды.
много, решили брать встраиваемую. Машинка прекрасно вписалась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая машинка за свою цену. |