Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - И в пир, и в мир, и для заправки он кумир!
Достоинства: Вкусно, сытно, полезно.
Недостатки: Дорогой и состав не без нареканий.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Кисломолочные продукты кушать можно и нужно, ведь они очень полезны.
Я отдаю предпочтение йогуртам.
Люблю вкусовое разнообразие и поэтому всегда высматриваю в магазинах что-то новенькое, но и не забываю о своих любимчиках. Как раз к ним относится герой сегодняшнего отзыва - йогурт "Греческий" от марки "Савушкин Продукт".
У меня он с клубникой.
Люблю его, т. к. он вкусный, натуральный и с малым содержанием жира - всего 2%.
Проверить не могу, придётся поверить.
Абсолютно лишний калории, да и крахмал по идее должен удешевлять производство, а йогурт совсем не из бюджетных. Переплачиваем?
Йогурт густой, опять же благодаря крахмалу и пектинам.
Похож по консистенции на густую сметану, что делает его пригодным в качестве заправки к некоторым блюдам. У меня это будут вареники.
С настоящей не сравнить, но всё равно приятно. Кусочки крупные и их много.
Он идеально подошел к вареникам, как заправка, заменив собой сливочное масло и сметану, а также внеся во вкус вареников особую нежную фруктовую нотку.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Кисломолочные продукты кушать можно и нужно, ведь они очень полезны.
Я отдаю предпочтение йогуртам.
У меня он с клубникой.
Люблю его, т. к. он вкусный, натуральный и с малым содержанием жира - всего 2%.
Проверить не могу, придётся поверить.
Йогурт густой, опять же благодаря крахмалу и пектинам.
С настоящей не сравнить, но всё равно приятно. Кусочки крупные и их много.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Много раз. |