Отзыв: Тампоны спиртовые для инъекций Hartmann - Удобные штучки.
Достоинства: ☺ Хорошо пропитаны ☺ Удобно пользоваться
Недостатки: Маленькие очень, надо приловчиться.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Это теперь обязательная часть домашней и дорожной аптечек - спиртовые салфетки.
Хорошая альтернатива пузырьку и ваткам.
Покупала салфетки Асептика, а последний раз заказала на Озоне спиртовые тампоны Hartmann. Упаковка 164шт. стоила 164р.
Срок годности длительный - 5 лет.
Коробочка так-то маленькая)
Изначально ожидалось увидеть нечто другое. По фильмам, наверное, у меня в представлении тампон - это нечто объемное из ваты или бинта (ну, что обычно ассистент передаёт в зажиме хирургу). А тампоны Хартманн - как те же салфетки от Асепитики. Полоски нетканого материала 3х6см. Чуть бы больше размер, было бы идеально.
Плюс - пропитки спиртовой достаточно. Салфеточки мокрые. Обрабатываешь кожу, спирт испаряется быстро, как и должно.
Случись самостоятельно ставить укольчики, очень удобное средство для подготовки места инъекции, рекомендую.
И благодарю за внимание к отзыву!
Это теперь обязательная часть домашней и дорожной аптечек - спиртовые салфетки.
Хорошая альтернатива пузырьку и ваткам.
Срок годности длительный - 5 лет.
Коробочка так-то маленькая)
И благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобные штучки. |
Дороже у нас были вот такие:
По 2р. штучка, получается. Но они и размером были больше этих, Хартманновских.
Раньше спирт медицинский стоял.
А теперь вот на салфеточка перешли.
Можно , конечно и салфеточки использовать). Но водкой, брутальнее).