Отзыв: Гостиница "Измайлово Бета" 3* (Россия, Москва) - Добротный отель

Достоинства: Хорошее расположение, приличный номерной фонд
Недостатки: Может быть очередь при заселении и выселении, платная парковка
В этот раз бронировали гостиницу спонтанно, уже по пути в столицу, куда решили заехать погулять после нашего весеннего путешествия до Казани и обратно. По хостелам в этот раз хороших вариантов не нашлось, да и хотелось комфорта и уединения после долгой дороги. Выбрали "Бету" по следующим показателям - близость к метро, наличие рядом парка, в котором хорошо будет погулять с мелким, парковка (хотя бы и платная), хороший завтрак типа шведский стол, чтобы не тратить время на поиск еды, наличие актуальной скидки/акции на проживание (нам достался бизнес-номер по цене обычного).

Бета - часть комплекса из четырех гостиничных корпусов разной "звездности" - "Альфа", "Бета", "Дельта" и "Гамма". Надо сказать, что находиться на территории комплекса приятно, есть своя прелесть в высотных корпусах с подсветкой, особенно ночью.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Вокруг много, конечно, всякого "торгашества" - ларьков, ларечков, магазинчиков, алкомаркетов..., но это уж место такое, прикормленное. Зато все что нужно можно купить.
Основной контингент проживающих - большие экскурсионые группы (наши и иностранные), а также всевозможные командировочные.

Бета заявлена как три звезды и представляет собой вот такую бесхитростную многоэтажку. По звездам, думаю, что соответствует.

Из-за обилия заезжающих и выезжающих туристических групп на ресепшен часто большие очереди, но в целом регистрация быстрая, девушки дружелюбные и прислушиваются к пожеланиям гостей.

Для приема детей гостиница специально не приспособлена, все вопросы по устройству малышей нужно решать самостоятельно. Но кровати огромные, подушку дополнительную дали - мы особых неудобств не почувствовали.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Номер - классика, с обилием текстиля и коврами. Очень удобная кровать, мебель не устала, выраженных "косяков" кроме забытого горничной в урне мусора мы не обнаружили (по звонку мусор молниеносно убрали). Света достаточно, есть много разных источников. Вайфай работает. Гладильная доска, утюг и кулер на этаже.

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Сантехника не вызывает брезгливости и ужаса, но и восторга тоже не вызывает. Но в целом чисто, присутствует полный набор "рыльно-мыльного".

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Завтрак в нашем варианте заселения включен не был, но мы решили не тратить время на поиск кафе и позавтракали в гостинице. Прекрасный русский "шведский" стол - сами наелась и мелкого накормили.

Ну и дополнительно, есть чем себя развлечь в окрестностях.

Вид из окна прекрасен!

Гостиница Измайлово Бета 3* (Россия, Москва) фото

Ближайшая станция метро расположена в пяти минутах неспешной ходьбы.
И, вишенка на торте - просторный, тенистый, уютный и безумно интересный Измайловский парк. Гуляли целый день, получили массу впечатлений.

Муж в "Бету" ездил после этого ещё раз, в командировку, и жил здесь целую неделю.
Время использования Дважды
Год посещения 2019
Общее впечатление Добротный отель

MaximRnD
Жил там однажды на 26 этаже, кажется. Виды из окна завораживающие))
Simulacro
Ага, вместо телевизора вечером смотрели!
MaximRnD
У нас тоже был номер с видом на Останкинскую башню!
Polevaya
Ни фига себе здание… Я в похожем отеле в Киеве на высоком этаже сутки жила.
Simulacro
Мне в Киеве тоже на высотки везло, в последнюю поездку обозревала красоты с верхних этажей отеля Русь.
Polevaya
Видос невероятный на последнем фото!
Rust Flyer
В Измайловском парке оценили Библиотеку? Там можно книгу взять, бесплатно, погулять с ней, почитать на лавочке и вернуть обратно…
Simulacro
Да, там вообще много идей воплощено, очень хорошо нам там было!
Тима1605
Извините, а цена? Может я пропустила? Нам тоже туда ехать.
Цена была 2400, но предложения разные бывают
Тима1605