Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Потрясающее очищение! 5 из 5!
Достоинства: отлично очищает, натуральный состав, не тестируется на животных, безопасно для природы
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня. Находясь в поисках замены традиционным умывалкам я наткнулась на бренд БиоБьюти. Это наш российский бренд, который специализируется на натуральной минеральной косметике. Для начала я решила попробовать их самое популярное средство, о котором очень много неоднозначных отзывов — Биочистку классическую. Она предназначена для жирной и смешанной кожи, то есть такой, как у меня.
Покупала на сайте 4fresh, на пробу взяла небольшой объем 70 гр — стоимость 485 рублей.
Упаковка — небольшая картонная коробочка.
Результат использования меня удивил. Кожа становится удивительно чистой, свежей, очень приятной на ощупь. Не каждая пенка для умывания давала мне такой результат, как Биочистка. Я просто в восторге от нее. Никаких покраснений, воспалений или аллергических реакций не заметила. Использую вот уже две недели ежедневно для утреннего умывания. Однозначно, на данный момент это лучшее, что я пробовала из натуральных средств для умывания.
Я всем рекомендую Биочистку классическую от БиоБьюти. Сама планирую покупать регулярно, в следующий раз возьму максимальный объем — 200 гр.
Упаковка — небольшая картонная коробочка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Потрясающее очищение! 5 из 5! |