Отзыв: Экскурсия по г. Каки-Таласса (Греция) - Вот в таких городках и на таких пляжах я люблю отдыхать!✿
Достоинства: небольшой приморский городок с чудесным превосходно оборудованным пляжем, есть кафе, таверны, обзорная площадка, рядом с городом монастырь, чудесная природа вокруг
Вкусно и сытно пообедав в таверне "Треугольник" едем дальше, пересекаем Аттику(материковая часть Греции) и попадаем на юго-восточное побережье полуострова.
Наша цель крошечный городок/деревушка под интригующим названием Каки-Таласса ( Kaki Thalassa), нас привлекает пляж в этом месте, судя по карте он расположен в небольшой бухте, границами которой являются неприступные скалы.
Прекрасный сад, зелень и цветы повсюду, здание основного храма и рахат лукум мне и husband-у за воротами от сестер в подарок
Истинная талассотерапия - купаться и отдыхать в этом прекрасном месте
Привлекает скала слева от пляжа,
Гравийная дорога вот вот оборвется...
Истинная талассотерапия - купаться и отдыхать в этом прекрасном месте
Привлекает скала слева от пляжа,
Гравийная дорога вот вот оборвется...
Время использования | пол дня |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Вот в таких городках и на таких пляжах я люблю отдыхать!✿ |
Да нашли красивое место!
И знакомо-знакомо - 5 человек на пляже!!! - вот они прелести отдыхать в конце сезона!
Красивым выдался у Вас день 25 сентября. И теплым.
Спасибо за внимание!