Отзыв: Удлинитель электрический Jett - Всё элементарное просто и надёжно!
Достоинства: Простой, надёжный, эргономичный
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва об удлинителе электрическом РС 3-10-3м, ТМ JETT, производства ООО "РЭК" Костромская область, Галичский район, п. Рассолово.
В хозяйстве же, для повседневных, бытовых нужд нужен простой и мобильный "помощник", как говорится "лёгкий на подъём" и переноску.
Супруга у меня любит гладить бельё в середине зала, заняв практически всё пространство с гладильной доской, так для неё есть манёвр для глажки.
Естественно, шнур любого утюга не дотягивается до розеток, расположенных по стенам комнаты. Как раз в таком случае и выручает мобильный небольшой (всего 3 метра) электрический удлинитель.
Чем мне нравится удлинитель электрический РС 3-10-3м ТМ JETT?
Во-первых, на него есть гарантия в 3 года, о чём повествует информация на упаковке. Достаточно лишь сохранить чек (гарантийный талон не выдают).
Во-вторых, 100%- медный провод в сечении, который по сравнению с алюминиевым имеет ряд преимуществ в электрике. Знатоки меня понимают.
В-третьих, лёгкий, компактный корпус, выполненный из современных нетоксичных и негорючих полимеров.
Конечно, здесь нет предохранителей, как в вышеуказанном сетевом фильтре, поэтому необходимо всё же соблюдать рекомендации производителя и не перегружать устройство и его проводку.
Данный электро-удлинитель, рассчитан на мощность в 2200 Вт. Чтобы было понятнее, то можно подключить к нему не более 2-х утюгов по 1000 Вт мощностью или 1 пылесос с мощностью до 2200 Вт, подойдёт также дрель или перфоратор, но смотрите на мощность инструмента на корпусе.
При соблюдении всех рекомендаций, данный удлинитель способен прослужить вам долгую и верную службу.
Всем всех благ и отглаженных вещей!)))
Чем мне нравится удлинитель электрический РС 3-10-3м ТМ JETT?
Всем всех благ и отглаженных вещей!)))
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2019 |