Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Твердая тройка
Достоинства: Расположение. Завтраки. Из окна видно кусочек моря.
Недостатки: Мало полотенец. Негде сушить вещи.
Завтраки в отеле хорошие. Выбор блюд вполне достойный. Время отведено на завтрак достаточно много -с 7:00 до 11:00.
Удивлена негативом в отношении питания в отзывах гостей отеля.
На мой взгляд, именно расположение и завтраки - основные достоинства гостиницы.
Номер "стандарт" на двоих ( а именно в таком мы и проживали) невелик, конечно.
Но бронировали мы его очень заранее по акции, т. е стоимость была ниже обычной, поэтому на те недочеты, которые наблюдались в отеле, мы просто предпочитали не реагировать.
Например, неприятно было узнать, что банное полотенце гостю из "стандарта" положено только одно, а не два. Т. е. нам выдавали всего 5 полотенец на двоих, а не 8, как это делалось даже в однозвездочной гостинице "Приморская" и двухзвездочной "Наири", когда мы там гостили.
Напомню: отель Маринс Парк имеет 4 звезды.
Но на просьбу о дополнительном полотенце мне ответили, что таковы правила : 1 -большое, 1 -маленькое полотенце и одно на двоих -для ног.
Вот такие четыре звезды.
Но зато есть аквазона, сауна, бассейн и вино на завтрак.
Уборку делают не то чтобы рьяно, но мусор убирают, сантехнику чистят. Иногда даже постели застилают (кстати, покрывала на кровати нет, только одеяла).
Чтобы убрались в номере, лучше повесить на двери соответствующую табличку.
Можно сдать в бесплатную стирку рубашки-джинсы -футболки.
Бритвенный набор и дополнительную подушку выдали сразу после просьбы. Гель для душа и шампунь -дополняли регулярно.
На этаже есть термопот с горячей и холодной водой.
Гладильные комнаты в отеле две -на 6 и 9 этажах.
Три лифта по утрам бывают полны народом, направляющимся в ресторан.
Главным минусом для меня стало отсутствие полотенцесушителя в ванной. Есть только бельевая веревка. Ввиду отсутствия балкона в номере, сушка пляжных принадлежностей очень затруднительна.
Не знаю как справляются гости с холодом в номере зимой.
Но мне в октябре бывало прохладно по утрам. Кондиционер, включенный на обогрев, тепла не давал совершенно.
Храп за стеной ночью было немного слышно, но не критично и в принципе ночами в коридоре никто не шумел.
Не могу сказать, что гостиница очень уж хороша в плане бытового комфорта.
Но питание нам очень понравилось.
А выбирали мы ее из-за хорошего расположения и приемлемой для этих условий стоимости проживания ( на момент бронирования).
Но за реальную цену ( без акционной скидки) я вряд ли остановлюсь в этом отеле впредь, зная о его недостатках.
Могу рекомендовать этот отель только с оговорками о недочетах. Возможно, кому-то не важны отсутствие лишнего полотенца и батареи отопления. Тогда в Маринс Парке жить вполне себе удобно. Кормят хорошо. Море и транспорт близко.
Удивлена негативом в отношении питания в отзывах гостей отеля.
На мой взгляд, именно расположение и завтраки - основные достоинства гостиницы.
Номер "стандарт" на двоих ( а именно в таком мы и проживали) невелик, конечно.
Напомню: отель Маринс Парк имеет 4 звезды.
Вот такие четыре звезды.
Но зато есть аквазона, сауна, бассейн и вино на завтрак.
Чтобы убрались в номере, лучше повесить на двери соответствующую табличку.
Можно сдать в бесплатную стирку рубашки-джинсы -футболки.
На этаже есть термопот с горячей и холодной водой.
Гладильные комнаты в отеле две -на 6 и 9 этажах.
Три лифта по утрам бывают полны народом, направляющимся в ресторан.
Не знаю как справляются гости с холодом в номере зимой.
Не могу сказать, что гостиница очень уж хороша в плане бытового комфорта.
Но питание нам очень понравилось.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Твердая тройка |
А нам понравилось!
За эту цену, и даже выше, в захолустьях на каких-нибудь горячих источниках гостиницы предлагают, а не толе что в центре Сочи на первой береговой.
Всë познаëтся в сравнении.
Солнце у нас в номере было до обеда, потому что тоже выходило на Хайятт, а значит- на восток. Мы жили на 6м этаже.
И мы были рады, что завтракаем на солнечной террасе, а не в тени, как гости Хайятта, которых нам хорошо было видно в окно.
Их терраса выходит на север. Там солнце только вечером.
Да, столиков не всегда хватает. И это понятно- народ сидит там, по 2-3 часа "завтракает".
Не обращала внимания на детскую площадку. Возможно, ее еще не было в 19м году.
Номер убирали, пусть и не всегда качественно.
Шампуни и прочее добавляли до предпоследнего дня.
А если чего нужно, всегда звоню на ресепшн.
Вот вай фай мне не смогли настроить на мой смартфон - было неудобно.
Но в целом нам понравилось!